Селена Гомес стала дизайнером adidas NEO Label

Как и многие селебрити, Селена Гомес не намерена ограничивать свое творчество сценой. «Место поп-звезды не только перед микрофоном, но и на подиуме», – убеждена певица, ставшая новым лицом и дизайнером молодежной марки adidas NEO Label.

Уже в следующем году Селена Гомес примет участие в разработке коллекций, которые наверняка оценят фанаты певицы и, конечно, поклонники бренда adidas NEO Label. Кстати, новоиспеченный дизайнер будет не только придумывать стильные одежки, но и станет лицом всех четырех fashion-коллобораций, намеченных на 2013 год.

«Для меня это сотрудничество очень много значит, потому что NEO предлагает действительно стильные вещи и умело играет с модными трендами, позволяя тебе при этом быть самим собой. Это то, что всегда было важно для меня и моих фанатов: знать, что ты можешь выразить себя с помощью своего стиля в одежде и благодаря этому чувствовать себя на высоте», – говорит поп-певица, чей бойфренд, к слову, также сотрудничает с adidas NЕО.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, на официальной странице бренда в Facebook можно узнать условия конкурса, победители которого отправятся на встречу с Селеной во время fashion-шоу NEO в Нью-Йорке.