Селена Гомес тратит все деньги на сумки и обувь

Селена Гомес призналась, что, когда дело доходит до аксессуаров, контролировать ее просто невозможно. Все свои гонорары подружка Джастина Бибера готова спустить на крутые сумки и туфли.

В одном из недавних интервью Селена Гомес призналась, что одежда представляет для нее куда меньший интерес, чем сумки, обувь или украшения. «Знаете, это даже забавно, когда кто-нибудь спрашивает меня о деньгах, которые я трачу на платья или джинсы, – рассказывает звезда фильма «Отвязные каникулы». – Дело в том, что на одежде я стараюсь экономить, но когда речь заходит о новой паре босоножек или милом клатче, у меня срывает голову».

По словам Селены, именно на обувь и сумки приходится большая часть ее трат. А вот на одежду она может выделить совсем немного денег и купить что-нибудь не дороже $20.

Кстати, главными ориентирами в мире моды Селена Гомес называет Кейт Уинслет и Шарлиз Терон. «Я обожаю их выходы на красных дорожках. Мне очень нравится их приверженность классическому стилю. И я без ума от их безупречной кожи», – подводит итог певица.