Селена Гомес волнуется за фанатов

В одном из недавних интервью Селена Гомес призналась, что переживает за своих поклонников, и ей хочется сделать для них нечто особенное.

Селена Гомес из тех девушек, которые без ума от своей работы, и готова вкалывать на сцене и день и ночь. Но, несмотря на затрачиваемые усилия, певица все еще сомневается в своих возможностях.

«Я действительно очень много работаю и сильно устаю, но когда я выхожу на сцену и вижу людей, пришедших специально на мой концерт, мне кажется, что я делаю не все, что в моих силах», – говорит Гомес.

К счастью, побороть неуверенность Селене Гомес помогают ее близкие подруги – Деми Ловато и Тейлор Свифт.

«Они никогда не бывают слишком заняты, чтобы не уделить мне время, – рассказывает Селена. – Некоторые девушки могут бросить подруг из-за парня, но Деми и Тейлор так ни разу не поступили. Они знают, что такое женская солидарность, и борятся за права женщин. Мне бы хотелось, чтобы все девушки были такими и не обижали друг друга».

Кстати, Тейлор Свифт поддерживает не только подругу, но и своих поклонниц. Так, год назад кантри-певица встретилась с 17-летней фанаткой, больной раком, и исполнила таким образом самую большую ее мечту.