Селена Гомес все-таки встречается с парнем из Саратова

Селена Гомес и музыкант Zedd, который, между прочим, родом из Саратова, похоже, все-таки вместе! На днях в Instagram певицы появились фотографии, подтверждающие это.

Мы все помним after-party «Золотого глобуса», где Zedd просто ни на шаг не отходил от Селены. Хотя, слухи об их отношениях появились еще раньше, именно после этой вечеринки СМИ и фанаты начали говорить о новой паре еще больше.

А недавно Селена и Zedd (Антон Заславский) загрузили совместные фото с милыми подписями в свои аккаунты в Instagram. Судя по их комментариям, они отлично проводят время вместе, например, смотрят трэш-муви, вроде «Комнаты». Цитату именно из этого фильма Zedd написал под принтскрином видеочата с Селеной. Надо ли говорить, что в момент их разговора Селена лежала в кроватке? Нет, ну серьезно, так могу общаться только влюбленные.

Фото:
@zedd

Так что, похоже, их отношения вышли за рамки обычного сотрудничества и чисто платонической дружбы. А что будет дальше, закончится ли все это как у Селены и Джастина, покажет время. Но мы думаем, что Антон гораздо более порядочный парень.