Селена Гомес выпустила феминистскую коллекцию одежды совместно со спортивным брендом

«Для тех, кто ходит на тренировки в 8 часов и в клуб – в 9».

Селена Гомес не первый раз берется за создание одежды. В далеком 2010 она выпустила собственную коллекцию DOL, а в прошлом году сделала капсульную коллекцию совместно с Coach. В этот раз звезда открыла для себя новый стиль, разработав целую линию спортивной одеждой для PUMA.

Коллекция SG x PUMA Strong Girl поддерживает идею феминизма. Она создана для сильных девушек, берущих от жизни все. Не зря слоган кампании звучит так: «Для тех, кто ходит на тренировки в 8 часов и в клуб – в 9». Спортивная линия включает в себя графические кофты, аксессуары из искусственной кожи, горячие дымчатые топы из сетки и роскошный бархатный комбинезон.

Звезда коллекции – SG Runner. Это гладкие белые кроссовки, разработанные и спроектированные самой Селеной Гомес. В таких ты точно успеешь куда угодно и останешься безукоризненно стильной!

Согласно пресс-релизу PUMA, Селена смоделировала дизайн коллекции, полагаясь на собственный стиль и, конечно, силу женщины. По их словам, цель этой спортивной линии –«показать современным девушкам, что самое важное для них качество – ‘сила’».

К сожалению, коллаборация SG x Puma's Strong Girl пока не доступна в Российских магазинах. Но ты можешь заказать понравившиеся вещи на официальном американском сайте PUMA и на Амазоне. И не забывай, ты сильнее, чем кажешься!