Селена Гомес взяла перерыв в карьере из-за последствий волчанки

Поправляйся скорее…

На протяжении последних трех месяцев Селена Гомес усердно работала, развлекая своих фанатов во время тура Revival. Но последние две недели она не заходит ни в Твиттер, ни в Инстаграм, не появилась на VMA 2016, а с ее официального сайта были удалены даты тура… Селенаторы, переживая за своего кумира, даже выдвинули в топы Твиттера хештег #WhereAreYouSelena

В заявлении, опубликованном вчера журналом People, Селена призналась, что сейчас она борется с тревогой, паническими атаками и депрессией – последствиями системной красной волчанки, диагностированной у нее в 2013 году. Певица планирует взять небольшой перерыв в карьере и заняться своим здоровьем:

«Многие из вас помнят, около года назад я рассказала о том, что у меня волчанка. У всех эта болезнь проявляются по-разному. Тревога, приступы паники и депрессия также могут быть последствиями волчанки.

Я не хочу бездействовать и поэтому решила уделить внимание своему здоровью и счастью. Лучший способ сделать это – просто взять перерыв.

Спасибо всем моим поклонникам за поддержку. Вы знаете, что вы особенные для меня, но мне нужно убедиться, что я делаю все возможное, чтобы поправиться. Я уверена, что не единственная, кто страдает от болезни и ее последствий. И надеюсь, что мой поступок вдохновит и других на то, чтобы высказаться».

Фото
tumblr.com

В начале 2014 года Селена уже объявляла о перерыве в карьере. В интервью Billboard она подтвердила информацию, что ей пришлось пройти курс химеотерапии в борьбе с системной красной волчанкой. Именно тогда хейтеры, не зная о болезни певицы, стали писать негативные комментарии в адрес Гомес, которая была не в лучшей форме (еще бы!). В том же интервью Billboard актриса призналась, что ей было очень тяжело все это читать. «Мне тогда так сильно хотелось сказать: "Ребята, да вы просто понятия не имеете, что происходит. Я прохожу курс химиотерапии. А вы придурки", –  рассказывает звезда. – Я просто исчезла на время. Мне не хотелось появляться на публике до тех пор, пока я снова не обрела уверенность в себе и не почувствовала себя комфортно. Я всегда была чертовски мила со всеми, а люди все равно говорят про меня гадости. Я работаю с семи лет, а с семнадцати являюсь послом ЮНИСЕФ. И для меня стало огромным разочарованием то, что я стала героиней историй в таблоидах. Но знаете, чужая ненависть стала для меня мотивацией».

Сейчас фанаты со всего мира поддерживают Селену! Хештег #GetWellSoonSelenf уже сутки держится в мировых трендах Твиттера: