Селена Гомес: «Я не чувствую боли от расставания с Джастином Бибером»

С момента окончательного разрыва между Селеной Гомес и Джастином Бибером прошел уже месяц. И, как оказалось, расставание пошло на пользу 20-летней актрисе. В своем последнем интервью девушка призналась, что счастлива.

Фото №1 - Селена Гомес: «Я не чувствую боли от расставания с Джастином Бибером»

«Со мной все в порядке. Все действительно хорошо, – комментирует Селена Гомес разрыв с Джастином Бибером, с которым встречалась на протяжении последних двух лет. – Я записываю музыку, веселюсь с моими девчонками – в общем, прекрасно провожу время».

Бибер тоже не впал в депрессию и продолжил работать над акустической версией пластинки «Believe». По словам близкого к Джастину источника, новая песня тинейджера «Nothing Like Us» посвящена его роману с Селеной.

«В песне говорится о том, как Бибер порвал с девушкой, но она заставила его вернуться. А потом он решил, что порознь им все-таки будет лучше», – сообщает порталу Us magazine неназванный источник.

Кстати, этот трек стал своего рода ответом Селене, исполнившей в середине января на концерте в поддержку ЮНИСЕФ композицию Джастина Тимберлейка «Cry Me A River». Выбор Гомес никому не показался случайным. Поклонники поп-певицы тут же решили, что эту пронзительную песню Селена посвятила бывшему бойфренду.

Не исключено, что звезда фильма «Отвязные каникулы» напишет и собственную песню о разрыве с Бибером. «Мне очень хочется выразить все, что я сейчас чувствую, – говорит девушка. – И я намерена рассказать все, как есть».