Селена Гомес зажгла на шоу Victoria's Secret

И даже ущипнула Джиджи Хадид за попу!

Шоу Victoria's Secret – это не только парад самых прекрасных моделей планеты, невероятные костюмы и декорации, но и живые выступления популярных музыкантов! В этом году продюсеры шоу сделали ставку на Селену Гомес, Элли Голдинг и The Weeknd. И, надо сказать, ребята не подкачали.

Фото
gettyimages.com

Красотка Селена исполнила на подиуме сингл Me & My Girls с нового альбома. Певица надела атласное черное платье в бельевом стиле от Jolibe Atelier и смотрелась просто сногсшибательно! Ассиметричная юбка, акцент на ноги, глубокое декольте, кожаные перчатки Louis Vuitton без пальцев, бриллиантовое ожерелье Messika Jewellery, черные ботильоны Saint Laurent с цепями, фирменные «смоки айс» и красиво уложенные волосы. Как ты мог ее потерять, Джастин? К слову, бывший парень Селены Бибер тоже выступал на шоу Victoria's Secret в 2012 году. Он, как и Селена, задействовал профессиональных танцоров. А в 2013–2014 годах на шоу выступала лучшая подруга Селены Тейлор Свифт.

Селена Гомес
Фото
gettyimages.com

Сначала певица была в похожем, но менее откровенном черном платье в бельевом стиле и объемном пальто в тон. А на вечеринке после шоу Гомес появилась в еще одном образе femme fatale: в черном платье Louis Vuitton с заклепками, декольте и провокационным вырезом на молнии сбоку.

Селена Гомес
Фото
gettyimages.com
Селена Гомес
Фото
gettyimages.com

Певица надела зеленые контактные линзы, что сразу заставило фанатов сравнить Селену с моделью Адрианой Лимой.

Селена Гомес
Фото
Instagram

Перед шоу Сел выложила в сеть коротенькое видео, где поделилась радостью с фанатами.

Она была просто без ума от своего розового халатика Victoria's Secret и запостила кучу селфи с моделями. Готовы поспорить, что Селена успела подружиться со всеми! Теперь остается ждать от Гомес клипа с таким же впечатляющим модельным кастом, как в Bad Blood Тейлор Свифт.

Фото
Instagram
Фото
Instagram
Фото
Архивы пресс-служб

The Weeknd с неизменной пальмой дредов на голове исполнил ремикс на песню I Can’t Feel My Face одетый в лаконичные черные майку, бомбер, джинсы и белые кеды.

The Weeknd
Фото
gettyimages.com

Элли Голдинг исполнила ремикс хита Love Me Like You Do. Для первого выхода певица выбрала облегающее белое платье с молниями и ассиметричной юбкой от Fausto Puglisi с акцентом на декольте и серые ботильоны. А в качестве второго, более рокерского лука, британка выбрала мини-платье с заклепками и бандажным топом и ту же модель ботильонов, но на этот раз в черном цвете. Будучи фанаткой фитнеса и бега, Элли смотрелась очень достойно на фоне даже самых подтянутых «моделей-ангелов». И пусть Элли не так крута, как Рианна, которая отказалась выступать за несколько дней до дня начала шоу, певица все равно показала класс. Кстати, Рианна прислала на шоу шарик с запиской, в которой она пожелала всей команде удачи:

«Жаль, меня нет с вами. Покажите сегодня класс. До следующего раза, с любовью, Рианна».

Элли также поделилась с фанатами фотками с бэкстейджа показа, где певице делали укладку и макияж. Элли в фирменном розовом халатике и с бокалом шампанского в руке шутливо подписала пост: «О боже! Не могу поверить, что меня выбрали в качестве модели Victoria's Secret! Шучу! Я буду лишь петь на сцене».

Элли Голдинг
Фото
gettyimages.com

А уже на афтепати певица появилась в красном платье Versus Versace под леопарда, блестящих украшениях и черных остроносых туфлях на шпильках.

Элли Голдинг
Фото
gettyimages.com