Селена Гомес запускает свое кулинарное шоу

Как говорится, bon appétit!

Селена Гомес вдохновилась кулинарией во время карантина и решила принять участие в 10-серийном шоу на канале HBO Max. В каждом из эпизодов певица продемонстрирует свои навыки разным шеф-поварам и получит от них комментарии по поводу своего умения готовить.

«Я не проходила профессиональное обучение. Как и многие из вас, я все больше готовлю и экспериментирую на кухне, находясь дома», — рассказала Селена в интервью Hollywood Reporter.

Девушка призналась, что всегда громко отзывалась о любви к еде и мечтала стать шеф-поваром. HBO Max, в свою очередь, рады возможности поработать с певицей.

«Комбинация ее решимости и неплохих кулинарных навыков точно развлечет зрителей и расскажет им, как сделать приготовление пищи дома более увлекательным, веселым и вкусным занятием», — поделилась руководитель оригинального контента канала Сара Обри.

Помимо советов и хитростей кулинарии, зрителей ждут рассказы о благотворительности, связанной с едой, а также особенностях борьбы за место на профессиональной кухне.

Как язвительно заметил HBO Max, говоря о Селене:

«Несмотря на ее многочисленные таланты, еще не известно, является ли кулинария одним из них».

Фото
giphy.com

Посмотрим и узнаем! Может быть, и ты подчеркнешь что-то новое вместе с редакцией Elle Girl на кулинарных уроках Селены.

Опрос

А ты любишь готовить?

  • Обожаю
    %
  • Готовлю, когда нужно. Но не обожаю это дело.
    %
  • Не умею и не люблю
    %