Селена Гомес дала милейший совет своей младшей сестренке

Что сказала Селена Грейс перед ее первым дебютом на красной ковровой дорожке?

Еще в прошлом месяце Селена Гомес растопила наши сердца, появившись на премьере «Холодного сердца 2» в компании своей младшей сестренки — Грейс Тифи. Причем, для 6-ти летней Грейс это была первая красная ковровая дорожка!

Пару дней назад Селена поделилась с BBC One своими эмоциями о мероприятии:

«Честно говоря, это было неописуемое ощущение. Я даже сказала Грейси, что это был лучший выход на красную ковровую дорожку, который мне приходилось совершать. Она никогда не бывала на подобных мероприятиях, я не хотела ее заставлять делать то, чего она не хочет. Мы хотим ее защитить… Но моя сестра взрослеет. И все, что ее теперь интересует — это платья и блестки».

Конечно, Селена волновалась, как ее младшая сестра воспримет всю суматоху, что окружает подобные мероприятия. Поэтому дала Грейси маленький совет:

«Я наклонилась к ней и перед тем, как идти на ковровую дорожку, сказала: „Если ты вдруг занервничаешь или запаникуешь, то возьми меня за руку и мы тут же уйдем“. Она сказала: „Ок“, — и пошла прямиком на ковровую дорожку, чтобы продемонстрировать свой наряд. Было ощущение, что мы попали в Диснейленд».

Мы не перестаем удивляться доброте Селены Гомес. Грейс, тебе очень повезло со старшей сестрой!