Что объединило Селену и Джастина? Ответ удивит тебя

Бог есть любовь.

Поклонники Селены Гомес и Джастина Бибера, наверное, все еще находятся в приятном шоке после удивительной новости о воссоединении влюбленных. Пока народ недоумевает, ребята романтично проводят время вместе: катаются на велосипедах, шепчут друг другу нежности за чашкой кофе, ходят вместе на хоккейный матч, и просто наслаждаются друг другом, но самое интересное – влюбленные не пропускают ни одной церковной службы!

Фото
tumblr.com

Недавно перед проповедью у влюбленных был романтический ужин в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, затем певец решил помассировать Селене плечи, пока они стояли в очереди у входа в церковь. Фото можешь посмотреть тут. Согласись, они такие милашки!

«Селена и Бибер доказали, что если чему-то суждено быть, то это точно будет».

«Я надеюсь, Селена и Джастин поженятся».

«Если Джастин и Селена сойдутся, в этом мире возможно все!»

Как сообщает Daily Mail, недавно влюбленные посетили две службы в один день в церкви The Hillsong Church, ведь там проповедует их духовный наставник Карл Ленц. Именно Ленц, которого прозвали «пастором-хипстером» за любовь к татуировкам и дизайнерским вещам, помог обрести Джастину веру в Бога. Мало кто знает, но 38-летний пастор является звездным духовным наставником не только Селены Гомес и Джастина Бибера, но и Кендалл Дженнер.

Источник, близкий к 23-летнему певцу сообщил, что Джастин очень изменился: «Джастин стал совершенно другим человеком, он осознал все ошибки, совершенные в прошлом, он понимает, что Селена заслуживает лучшего. Джастин хочет быть рядом с Селеной и он сделает все, чтобы доказать ей, что он может быть отличным парнем».

И, кажется, у Джастина неплохо получается! Ведь певец не переставал поддерживать девушку в то время как она боролась со своей болезнью, музыкант дарил подарки Селене, уделял ей внимание и искренне переживал за нее.

Джелена 4ever!