Селена Гомес о Джастине, соперницах и социальных сетях

Свежее интервью и стильная фотосессия.

Певица снялась в фотосесии для второго фичера Refinery29 и дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с бывшим бойфрендом Бибером, боязни социальных сетей и своем отличии от Майли Сайрус и Деми Ловато.

Фото
Refinery29

О Джастине:

«Сейчас во мне не осталось злобы. Это новая степень близости в хорошем, здоровом ее понимании. Мы виделись друг с другом. Я всегда его подбадриваю и горжусь его успехами. Думаю, люди слишком раздувают степень трагедии. Мы вместе выросли и оба совершали ошибки, вот и все».

Фото
Refinery29

О социальных сетях:

«Я молода и легко поддаюсь влиянию. Я разглядываю чьи-то фотографии, начинаю сравнивать себя с ними, и от этого мне становится плохо. Меня также пугает то, что жизнь в сетях может стать твоей реальностью, ведь некоторые начинают и заканчивают каждый свой день, мониторя соцсети».

О Сайрус и Ловато:

«Каждая нашла себя и свой путь, и каждая по-своему. Мы не выпускались такими одинаковыми куклами в одинаковой одежде. Каждой из нас пришлось преодолеть свои трудности. Поэтому, в конце концов, стоит уважать право каждой певицы или актрисы на самовыражение».

Фото
Refinery29

О разрыве с прошлым:

«В моей жизни были люди временные. Даже те, с кем я встречалась. Но я благодарна за этот опыт, поскольку он был частью моего взросления».

О недоброжелателях:

«Я думаю, многие ждали моего провала. Когда я давала интервью, мне было больно слышать лишь резкие вопросы о моей личной жизни, а не о моем творчестве. Я была так разочарована, поскольку никогда не хотела превращать свою карьеру в таблоидную историю».

Фото
Refinery29

О самооценке:

«Я не хочу приуменьшать свои достоинства, страдать, быть жертвой. Я хочу оставаться примером сильного характера для девушек и хочу, чтобы они видели во мне ту, что может за себя постоять».

О Керри Вашингтон и Дженнифер Энистон:

«Я очень ценю этих женщин! Они многогранные, интересные и роскошные! Мужской компании я явно предпочту женскую».

Фото
Refinery29

О себе:

«Я просто хороший человек».

Фото
Refinery29