Селена о Джастине: «Я всегда буду любить и поддерживать его»

В своем последнем интервью для журнала Elle Селена рассказала о новом альбоме и отношениях с Джастином Бибером.

Певица появится на обложке октябрьского выпуска журнала Elle, и это будет уже не та милая диснеевская звездочка, к которой все давно привыкли. Селена повзрослела, поменяла лейбл, записала второй сольный альбом и даже сыграла коварную злодейку в эпичном клипе Тейлор Свифт Bad Blood. Ты только посмотри на нее в новой фотосессии для американского издания! Сел прекрасна.

Селена Гомес, ELLE US, октябрь 2015
Фото
ELLE US

«Я хотела сама контролировать свою жизнь, – говорит Селена. – Я хотела понять, на что я способна».

Селена Гомес, ELLE US, октябрь 2015
Фото
ELLE US

Личную жизнь певицы не обсуждает только ленивый, но сама Гомес не раз признавалась, что между ней и Джастином ничего нет. Хотя, на вопрос: «Может быть, вы снова сойдетесь?» она со смехом отвечает: «Я не знаю!».

«Я всегда буду любить и поддерживать его, – утверждает Селена. – Мы выросли вместе. Я уважаю его и думаю, он уважает меня».

Селена Гомес, ELLE US, октябрь 2015
Фото
ELLE US

Актриса говорит, что сейчас она не ставит цели найти себе кого-то: «Я встречалась с парнями и была на свиданиях, но никогда не хотела чего-то серьезного».

Сейчас у Селены нет ни одной свободной минуты – ее новый альбом выходит 9 октября, а Гомес уже пропадает на съемочной площадке. Ее новый фильм «И проиграли бой» выходит на экраны в 2016 году. Режиссером, кстати, стал Джеймс Франко – они уже работали вместе с Селеной в фильме «Весенние каникулы». Это год Селены Гомес, y’all!

Селена Гомес, ELLE US, октябрь 2015
Фото
ELLE US