#СеленаСвободна: что чувствует певица после помолвки Джастина Бибера и Хейли Болдуин?

#SelenaIsFreeParty

Как только стали появляться первые новости о помолвке Джастина и Хейли, фанаты Джелены явно не пришли в восторг. Более того, многие в твиттере начали сравнивать Селену и Хейли, утверждали, что все это одна большая ошибка, и Джастин просто не понимает, кто его тру лав. 

«Это не настоящая любовь».

 

Однако со временем поклонники Селены решили не унывать и вывели в мировые новый хештег — #SelenaIsFreeParty (дословно: «Вечеринка по случаю освобождения Селены»). 

«Думаю, Селена сейчас чувствует себя именно так». 

 

«Она наконец-то наслаждается жизнью». 

 

«ЕЙ. НЕ. НУЖЕН. МУЖЧИНА». 

 

«Селена после того, как увидела новости о помолвке Джастина и Хейли».

 

Певица действительно проводила время с друзьями на яхте в этот момент — и судя по этим случайным фото, у нее все в порядке. О том, что она чувствует после помолвки, успели написать многие СМИ. Официальных данных нет, по сети гуляют только сообщения «источников». Вот, что говорит инсайдер от E!News:

«Селена удивилась, что помолвка случилась так быстро, но не удивилась, что это в принципе произошло. В конце концов, ей нет до этого никакого дела». 

«Селену это, правда, не волнует. В последний раз она пыталась восстановить эти отношения, но ничего не получилось».

«Больше никаких ссор, никаких токсичных отношений, никакой драмы. СЕСТРЕНКА СВОБОДНА». 

 

Официальных комментариев мы вряд ли дождемся — сомневаемся, что однажды Селена решит написать длиннопост в инстаграме, где расскажет о своих чувствах по этому поводу. В любом случае, желаем Сел только самого хорошего и ждем новый альбом, над которым она работает уже довольно давно.