Селене Гомес не знакома звездная болезнь

Селена Гомес убеждена, что всемирная известность и популярность никоим образом не отразились на ее образе жизни: поп-певица все еще ездит на старом автомобиле и живет в одном доме с родителями.

Селена Гомес к своим 20 годам успела засветиться в нескольких успешных кинопроектах, завести роман с самым популярным мальчиком шоу-бизнеса и записать сольный альбом. Тем не менее этот успех не вскружил голову девушке – Селена по-прежнему твердо стоит на земле и не позволяет себе ничего лишнего. Хотя, по признанию певицы, соблазн приобрести новый автомобиль был довольно сильным одно время.

«Я очень спокойна по своей натуре. Мое детство прошло в Техасе в окружении семьи, которую я очень люблю. Я все еще живу с родителями и вожу тот самый автомобиль, который появился у меня в 16-летнем возрасте», – откровенничает Селена в интервью thestar.com.

«Больше всего на свете мне нравится делать людей счастливыми, заставлять их улыбаться, – продолжает певица. – Мне ужасно нравится, когда они смотрят на меня и начинают танцевать».

Сейчас Селена Гомес готовится к выходу первой сольной пластинки, получившей название «Stars Dance».

«Этот альбом – самое трудное, что мне приходилось делать в своей жизни. Я должна была постоянно звонить продюсерами, отчитываться за песни и убеждать, что это именно то, о чем я хочу петь. Но я надеюсь, что в конечном итоге он будет потрясающим», – говорит Селена.