Селене Гомес плевать, что говорят о ее новой обложке

Потому что певица любит свое тело!

Недавно Селена Гомес показала обложку своего нового альбома Revival, на которой исполнительница  запечатлена практически без одежды. Многим поклонникам такой кавер показался слишком откровенным для бывшей диснеевской звезды и вызвал множество пересудов в СМИ. Однако сама Селена мало беспокоится по этому поводу – девушка уверена, что как только альбом выйдет в свет, обложка сразу же перестанет быть главной темой для разговоров. Кстати, после выхода обложки Сел представила и трек-лист альбом Revival.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

«Главное в моем альбоме – это музыка, с которой я чувствую себя уверенно», – сказала Гомес в интервью лос-анджелесской радиостанции Power 106. «За последний год мое тело очень часто критиковали, а ведь раньше никогда такого не было, – добавила звезда. – Это было действительно обидно. Но больше меня это не волнует. Да, я набрала вес, и мне правда все равно. Я знаю людей, которых заботит, что о них говорят, и они вынуждены контролировать свой вес и все такое. Я не собираюсь ничего с этим делать. Это мое время, и я хочу жить так, как мне нравится».

Селена Гомес, апрель 2015
Селена Гомес, апрель 2015
Фото
Архивы пресс-служб

Также Селена объяснила, почему она решила сняться топлес на обложке своего альбома: «Меня вдохновили фотографии Линды Ронстадт. Это фото из 70-х. На мне надеты шорты с высокой талией, но их обрезали на снимке. Я считаю, что обложка получилась красивой, и я горжусь ею». На бестактное замечание о применении фотошопа девушка сказала, что фото получилось максимально естественным: «Я не хотела, чтобы вокруг меня были рассыпаны бриллианты или находились какие-то другие вещи. На мне даже самый тонкий слой мейка. Мне хотелось, чтобы фотография была естественной».

Селена Гомес в эфире Power 106
Селена Гомес в эфире Power 106
Фото
Архивы пресс-служб

Напомним, что в декабре 2014 года Селена заключила контракт с новым лейблом (Interscope Records) после многолетнего сотрудничества с Disney Music Group's Hollywood Records, и ее новый альбом Revival ожидается 9 октября.

«Последние два года были для меня не самыми простыми, – призналась Сел. – Каждый считал нужным влезть в мою жизнь и сказать свое слово. Это вышло из-под моего контроля».

Девушка сказала, что наконец-то обрела людей, которым доверяет и которые ее действительно слышат: «Они поняли, что я по горло сыта всем, что происходит. Я постоянно плакала в студии, а они приходили и заставляли меня улыбаться. В этой студии я написала лучшие песни за свою карьеру. Это было отличное время, чтобы понять, кто я есть, – а это самое важное. Я думаю, что именно поэтому альбом называется Revival». «Мне хотелось, чтобы этот альбом передал то, что я тот момент чувствовала, – продолжает Сел. – Это было для меня своего рода терапией, но требовало эмоционального напряжения».

Ты можешь прослушать полную версию интервью: