Селену Гомес не узнать без привычного макияжа

С тех пор как Селена Гомес окончательно порвала с Джастином Бибером, 20-летняя поп-певица стала выглядеть как никогда хорошо. Вспомнить хотя бы вечеринку по случаю «Золотого глобуса», на которой Селена появилась в сногсшибательном платье да еще и в компании высокого голубоглазого блондина.

Но, как и все знаменитости, Селена Гомес не имеет желания блистать 24 часа в сутки. Иногда, подобно всякой обычной девушке, певица мечтает надеть растянутые штаны, бесформенную толстовку и забрать шикарные волосы в непримечательный хвостик.

Именно в таком виде и застукали папарацци бывшую подругу Джастина Бибера в минувший вторник в городе Студио-Сити (Калифорния). Селена была одета в оранжевое худи, велюровые спортивные штаны, угги, мохнатый шарф и ко всему прочему была без грамма косметики. Узнать в этом виде экс-звезду «Диснея» было практически невозможно.

Фото
Архивы пресс-служб

Вероятно, сейчас Селена как никогда нуждается в спокойствии и отдыхе от звездной суеты. За последние несколько месяцев ей пришлось пройти через многое, о чем она сама упомянула на недавнем концерте в поддержку ЮНЕСЕФ

Другая знаменитая девушка, Эмма Стоун, наоборот, не представляет свою жизнь без косметики и, даже если не делает активный мейк-ап, в повседневной жизни использует хотя бы тон и тушь для ресниц.