Селену Гомес ранят твои злобные комменты в Инстаграме!

И поэтому звезда удаляет приложение каждую неделю.

Можешь представить, что Селена следит за тобой в Инстаграме? Нам всегда кажется, что у звезд слишком мало времени и слишком много дел, чтобы листать комментарии. Анонсировать съемки, клипы и треки и делиться селфи – да, но читать тысячи комментов под каждым постом – это вряд ли. В преддверии выхода сериала «13 причин, почему» Селена дала интервью The New York Times, где рассказала, как социальные сети влияли на нее в течение всей карьеры и как менялось ее отношение к ним.

Селена призналась, что скучает по тому времени, когда была подростком. Ведь социальные сети еще не были так популярны и не играли такую огромную роль в нашей жизни. Певица уверена, что без них люди были намного счастливее:

«Когда мы снимались в "Волшебниках из Вэйверли Плэйс", у нас действительно не было социальных сетей. Твиттер только появился. Каждую пятницу я делала живую запись для всех маленьких детей, чтобы наполнить этим их жизнь. Тогда я была счастлива. Потом я взрослела и наблюдала, как все это меняется».

Про реакцию на злобные комментарии в Инстаграме Селена сказала следующее: «Иногда ты не можешь избежать этого. Я удаляю приложение с моего телефона хотя бы раз в неделю. Иначе ты зацикливаешься на негативе. «Тебя не любят», «Ты страшная». Они хотят, чтобы это врезалось тебе в душу. Представьте, у каждого есть какие-то комплексы. А тут еще укажут на любую мелочь – даже если это просто физический недостаток». В прошлом году звезда не появлялась в сети целых три месяца. Также она больше не делает публикации сама. Сел отдала пароль своему помощнику. Но, конечно, даже это не спасает ее от хейта.

Кстати, в спродюссированном Селеной сериале «13 причин, почему» также затронута актуальная тема влияния социальных сетей на современную молодежь.