Селену Гомес застали в доме Джастина Бибера

Кажется, положить конец отношениям оказалось совсем непросто ни Селене Гомес, ни Джастину Биберу. Спустя месяц после мучительного расставания звезда фильма «Отвязные каникулы» была замечена выходящей из дома Джастина.

Фото №1 - Селену Гомес застали в доме Джастина Бибера

Утром 2 февраля папарацци удалось застукать Селену Гомес, выходящую из лос-анджелесских апартаментов своего бывшего парня Джастина Бибера. По слухам, девушка провела у экс-возлюбленного всю ночь, после чего покинула дом с парой чемоданов, нести которые ей помогал один из водителей Бибера.

Несмотря на то что на сделанных папарацци фото лица Селены не разглядеть, источник портала Us Magazine подтверждает, что бывшие влюбленные действительно виделись друг с другом. И, по всей видимости, это была первая встреча Гомес и Бибера после ссоры в Пуэрто-Вальярте, приведшей к их окончательному разрыву. 

«Это никогда не закончится, – говорит близкий друг пары. – Вот увидите. Этой драме еще рано до финала».

Действительно, звездные тинейджеры пытаются разойтись уже несколько месяцев, но то и дело возвращаются друг к другу. В январе 2013 года Гомес посвятила Биберу песню «Cry Me A River» Джастина Тимберлейка, на что тот в свою очередь ответил композицией собственного сочинения «Nothing Like Us». Расставание знаменитостей тянется еще с ноября, когда в прессе впервые появилась информация о разрыве, правда вскоре после этого Бибера и Гомес видели то в клубах, то на курорте, то в одном автомобиле.

А как думаешь ты, увидим мы Джастина и Селену снова вместе?