Сэм Клафлин получил роль в ремейке «Могучих рейнджеров»?

Было бы круто!

Некоторые источники сообщают, что начался кастинг на новый фильм о рейнджерах, выход которого планируется в 2017-м. И Сэм указан, как один из возможных участников ремейка. Актер, наиболее известный по роли Финника Одэйра из «Голодных игр», возможно и сам решил намекнуть нам о своих планах. Буквально на этой неделе он написал в своем Twitter: «Вперед, Power Rangers!». Позднее он удалил этот твит.

Фото №1 - Сэм Клафлин получил роль в ремейке «Могучих рейнджеров»?
Фото
tumblr.com

Судить, конечно, пока рано, ведь может быть Сэм просто большой фанат рейнджеров? Однако мы очень надеемся увидеть его в новой роли. Тем более, сражаться в обтягивающих костюмах он привык уже со времен «Голодных игр».

Фото №2 - Сэм Клафлин получил роль в ремейке «Могучих рейнджеров»?
Фото
tumblr.com

Роль в «Могучих рейнджерах», если он ее все-таки получит, будет для Сэма большой удачей: во-первых дополнит список его работ в культовых картинах, во-вторых только подогреет интерес к этому прекрасному и очень обаятельному актеру.

Напомним, что ранее он играл в таких фильмах, как «Пираты Карибского моря», «Голодные игры» и «Охотник». Особенно интересно будет, если Сэм сыграет красного рейнджера! Что ж, будем следить за новостями.