Семь лет спустя: Джастин Бибер вспоминает о своем аресте в 2014 году

«Я не горжусь тем, кем я был на тот момент!».

«7 лет назад меня арестовали, тогда это был не мой звездный час», — написал 26-летний Бибер в субботу в Инстаграме, разместив фотографию, на которой его сопровождают в тюрьму полицейские Флориды.

Не горжусь тем, где я был в своей жизни. Мне было больно, я был несчастен, смущен, неправильно понят и зол на Бога. Я также носил слишком много кожи для обычного парня из Майами…

Фото
@justinbieber

Обладатель премии «Грэмми» продолжил:

Я это к чему — Бог проложил для меня долгий путь. С тех пор я кое-что понимаю. Бог был тогда мне так же близок, как и сейчас. Я призываю вас позволить своему прошлому быть напоминанием о том, как далеко вас завел Бог. Не позволяйте стыду разрушить ваш сегодняшний день, позвольте прощению Иисуса взять верх и наблюдать, как ваша жизнь расцветает во всем, чем Бог задумал для вас быть. ЛЮБЛЮ ВАС, ВСЕМ СЕРДЦЕМ. 

Фото
@justinbieber

В 2014 году 19-летний Бибер, кто не помнит, был арестован по нескольким обвинениям, в том числе в вождении в нетрезвом виде с просроченными правами и драг-рейсинге. Но это, по мнению, Бибера — прошлая глава его жизни. Сейчас все иначе! (и Хейли играет в этом не последнюю роль).

Мы в тебя верим, Джастин 💞