Сэм Смит запишет трек к новой части бондианы

И нам уже не терпится услышать новый трек к ленте «007: Спектр» в исполнении любимого Сэма!

Вчера, 7 сентября, Сэм Смит опубликовал в Инстаграме черно-белый снимок руки, на которой красуется кольцо с эмблемой осьминога. Этот значок известен нам по ранее выпущенным постерам к фильму о Бонде. Певец не оставил комментария под фотографией, но фанаты Сэма не стали дожидаться официального подтверждения своих догадок и сразу же начали поздравлять исполнителя.

Фото №1 - Сэм Смит запишет трек к новой части бондианы
Фото
@samsmithworld

И не зря, ведь сегодня утром Сэм официально подтвердил эту информацию, опять же в Инстаграме:

«Это один из самых важных моментов моей карьеры. Я почтен, наконец, объявить, что запишу песню к новому фильму бондианы. Я счастлив стать частью этого культового британского наследия и встать в один ряд с моими музыкальными кумирами. Я надеюсь, вам всем понравится слушать песню так же сильно, как мне понравилось ее записывать».

Фото №2 - Сэм Смит запишет трек к новой части бондианы
Фото
@samsmithworld

Мы знаем, что создатели бондианы всегда очень тщательно подходят к выбору заглавной музыкальной темы. И среди возможных звездных кандидатов, песни которых мы могли бы услышать в начальных титрах кинокартины, значились: Адель (для которой подобный трек мог бы стать вторым), Лана Дель Рей, Эд Ширан, Элли Голдинг, Лорд, Ноэл Галлахер и Сэм Смит. Но мы и так знали, что Сэм был явным лидером среди всех кандидатов. Поэтому ни капельки не удивлены. Что ж, с нетерпением ждем свежий трек!