Семейство Уизли воссоединилось в групповом онлайн-звонке

После стольких лет? — Всегда.

На днях британские актеры Бонни Райт, Джеймс и Оливер Фелпс провели совместную прямую трансляцию в рамках подкаста Double Trouble. Часть экранного семейства Уизли буквально воссоединилось в тот день.

Фото
giphy.com

Актриса, известная по роли Джинни в серии фильмов о Гарри Поттере, подключилась к онлайн-звонку своих бывших коллег и давних друзей. Братья Фелпс, в свою очередь, вещали из домов, где проводят время в период самоизоляции. Фанаты заметили, что прическа Джеймса чем-то напоминала образ из «Кубка огня». В длинном эпизоде подкаста ребята обсудили работу над франшизой, которая свела их вместе.

Спустя двадцать лет после начала съемок первого фильма, Бонни, Оливер и Джеймс окунулись в воспоминания о первой встрече семейства Уизли на вокзале Кингс-Кросс. Актриса поделилась, что очень благодарна Джулии Уолтерс, сыгравшей ее мать в «Гарри Поттере», за заботу и поддержку.

«Я помню, как чувствовала себя намного безопаснее, ощущая, что она показывает мне дорогу. Хотя я даже не знала в том возрасте, какая удивительная актерская карьера у нее была», — рассказала Бонни Райт.

Фото
giphy.com

Также звездное трио отметило высокое качество работы кинематографистов, работавших над вселенной. По словам актеров, съемочный процесс мог бы стать настоящим хаосом, если б не продюсеры и режиссер, которые позаботились о непринужденной обстановке и сосредоточенности на балансе для молодого состава.

Полное видео конференции можешь посмотреть на YouTube-канале братьев «Oliver and James Phelps».

Напомним, что шоу Double Trouble Джеймс и Оливер создали еще в 2018 году, дебютировав с видео о выставке Гарри Поттера в Мадриде. Вскоре ребята прекратили деятельность на YouTube. Сегодня, после двухлетнего перерыва, парни вернулись с новым интересным контентом.

Жаль, что не все актеры смогли присоединиться к такому интерактиву. Надеемся, когда-нибудь нам вновь посчастливится увидеть семейство Уизли в полном составе.