Съемки второго сезона сериала «Этим летом я стала красивой» официально начались 😍

Наверняка ты уже знакома с новым сериалом «Этим летом я стала красивой», который вышел в середине июня на Amazon Prime Video. В случае, если ты все-таки пропустила такую громкую премьеру, то обязательно прочитай о нем в этой статье. В ней максимально подробно расписаны основные детали сюжета и плюсы/минусы этой картины. Кстати, сериал снят по книге Дженни Хан, так что ты можешь прежде всего познакомиться с романом, а уже после посмотреть все на экране.

Для всех тех, кто с нетерпением ждет 2 сезон сериала, у нас есть отличные новости: съемки уже стартовали. А это значит, что нас ждут новые любовные страсти и еще много чего интересного. Стриминговый сервис Prime подтвердил эту новость, поделившись фотографией создателя романа и сценариста Дженни Хан и молодой звездочки Лолы Тунг (играет главную героиню Белли). Подпись как бы дразнит зрителей, уже включивших режим ожидания:

«И мы начинаем второй сезон».

Съемки второго сезона сериала «Этим летом я стала красивой» официально начались 😍

Несмотря на такую радостную новость, все же отметим, что раз съемочный процесс только начался, вряд ли мы увидим сериал на экранах в ближайшее время. Поэтому отличной альтернативой бесконечному ожиданию будет прочтение второй книги Дженни Хан из этой же серии, которая носит название «Лето без тебя — не лето».

Сюжет: Все самое интересное в жизни Белли всегда происходило летом, когда она встречалась со своими двоюродными братьями Джереми и Конрадом. Но только не в этом году. На этот раз все пошло наперекосяк, и ссоры угрожают разрушить отношения, которыми все они дорожили. Но внезапно Конрад исчезает, и это уже серьезно. Теперь, чтобы все исправить, придется очень постараться.

Книга «Лето без тебя — не лето»

Отметим, что сериал полностью не копирует содержание книг, между ними есть несколько различий. Но это лишь, как нам кажется, вызывает больший интерес. В процессе ты будешь невольно анализировать происходящее, находить интересные моменты, которые, например, были упомянуты в книге, а в сериале их нет.

Исполнительница главной роли Лола Тунг все же надеется на то, что создатели не сильно будет видоизменять историю, а оставят все ее любимые моменты из книжного произведения.

«В книге много действительно особенных сцен», — рассказала Лола в эксклюзивном интервью для E! News в июне.

«Я очень рада видеть, как развиваются отношения Белли с обоими мальчиками и со всеми остальными людьми в ее жизни. Она будет становиться взрослее, продолжая это путешествие, и я очень рада отправиться туда вместе с ней». 

Что ж, признаемся честно, что мы уже заинтригованы и с нетерпением ждем продолжения истории «Этим летом я стала красивой».

Опрос
А ты уже смотрела первый сезон сериала «Этим летом я стала красивой»?
  • Я не только смотрела, но и читала книги
    %
  • Да, мне понравился сериал
    %
  • Да, но сериал мне не понравился
    %
  • Нет, я еще не смотрела
    %