Съемочную группу «Орла и Решки» эвакуировали из Индонезии из-за вооруженного восстания

Ребята возвращаются домой.

24 сентября съемочная группа программы «Орел и Решка» оказалась в самом центре революции в Индонезии. Команда приехала в провинцию страны, Папуа, чтобы снять очередной выпуск всеми любимого шоу о путешествиях. Но в планы вмешалось вооруженное восстание.

Антон Зайцев (ведущий проекта) вместе с частью съемочной группы успел отснять нужный материал и вылететь в Джакарту. А вот его соведущей Алине Островской, режиссеру Ярославу Андрущенко, оператору Павел Полийчук и продюсеру Юлия Самочелюк повезло меньше.

«Часть нашей команды попала в самый разгар протестов в провинции Папуа, Индонезия. Сейчас с ребятами все в порядке, но аэропорт закрыт, на улицах — противостояния протестующих с полицией и военными. Повсюду пожары, вооруженные люди… Никакого понимания, что делать дальше. Держим кулачки», — поделились авторы программы в Инстаграме.

Спасение пришло со стороны местных жителей. Один из них помог съемочной группе вылететь из страны на военном самолете.

«Сейчас они уже в дороге. Ребятам повезло встретить человека, который помог им эвакуироваться на военном самолете. Мы выдохнем, еще разок пересчитаем команду „Чудес света“ и расскажем, покажем с подробностями, что же там происходило», — пообещали создатели проекта.

Нам остается только ждать новостей и надеяться, что с ребятами все будет хорошо.