Семья Кеннеди в восторге от Тейлор Свифт

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии Creative Arts Emmy Awards режиссер документальных фильмов Рори Кеннеди, тетя Коннора Кеннеди, рассказала о взаимоотношениях своего 18-летнего племянника и 22-летней звезды кантри-музыки Тейлор Свифт.

«Тейлор – удивительная девушка, и мы все очень рады, что Коннор стал с ней встречаться, – говорит Рори. – Она стала большим другом для всей нашей семьи, мы ее обожаем!»

Тетя Коннора также добавила, что она является большой поклонницей таланта Свифт и часто слушает ее музыку. Кроме того, она с большим нетерпением ожидает выхода нового альбома Тейлор – «Red», релиз которого намечен на октябрь 2012 года.

Сейчас певица находится в мировом турне в поддержку будущей пластинки, а ее бойфренд продолжает обучаться в средней школе. Свои отношения с Коннором сама Тейлор Свифт называет «фантастическими» и надеется в скором времени завести с ним настоящую семью.

Такие высказывания Тейлор поражают бывших возлюбленных певицы (31-летнего Джейка Джилленхола, 23-летнего Джо Джонаса и 34-летнего Джона Майера). Экс-бойфренды Свифт, которым девушка постоянно посвящает свои новые песни, задаются всего одним вопросом: «Почему Тейлор каждый раз бросается в отношения с головой и пытается ускорить события?»