Семья Лиама Хемсворта надеется на его скорейшую свадьбу

Похоже, Габриэлла Брукс прекрасно ладит с будущими свекрами.

Фотомодель Габриэлла Брукс — избранница знаменитого австралийского актера — крепко засела в сердечке Лиама. А Майли Сайрус, видимо, уже окончательно и бесповоротна забыта. Ну и поворот!

Согласно HollywoodLife, Хемсворт «чувствует, что нашел идеальную женщину в лице Габби, и они становятся ближе с каждым днем». 

Фото №1 - Семья Лиама Хемсворта надеется на его скорейшую свадьбу
Фото
@gabriella_brooks

Лиам проводит почти все свое свободное время с Габби. На данный момент они решили не фолловить друг друга в социальных сетях, потому что им нравится оставаться вне поля зрения общественности. Это явно то, чего ему не хватало в прошлых отношениях. Кроме того, ритм жизни в Байрон-Бей и время с семьей идет Лиаму на пользу. Это то, чего он давно хотел,

 — сообщает инсайдер. 

Габби удивительно хорошо ладит с семьей Лиама, и она проводит с ними очень много времени.

Известно, что модель отпраздновала Новый год на костюмированной вечеринке с Лиамом и его семьей.

Близкие актера довольны избранницей:

Семья Лиама так счастлива, что он встречается с Габби. Ее пребывание в Австралии — благословение для них, потому что это повышает вероятность того, что Лиам останется здесь. Его родителям было тяжело, когда он жил в Лос-Анджелесе, потому что это так далеко.

Родственники актера надеются, что Лиам остепенится в родных краях и сделает предложение возлюбленной. С нетерпением ждем этой новости!