Сенаторы США воюют за возможность встретиться с BTS в Белом доме

31 мая (то есть сегодня) должна пройти встреча корейского бойзбенда BTS с президентом США Джо Байденом. На повестке дня — расовая дискриминация, преступления на почве ненависти против азиатов и многое другое.

Сенаторы США воюют за возможность встретиться с BTS в Белом доме

Из-за долгой предварительной подготовки мемберам пришлось провести в США пару недель. Многие члены ARMY не упустили такую возможность для того, чтобы вживую лицезреть своих кумиров.

Среди ярых поклонников и людей, желающих увидеть BTS вживую, оказались и сенаторы США. В социальных сетях политиков сразу разразились споры, кто сильнее любит k-pop группу и наиболее достоен приглашения на это закрытое мероприятие. 

BTS (без Чонгука) в аэропорту Инчхон, перед отлетом в США

«Я единственная среди сенаторов США, кто знает кто такие BTS», сказала сенатор Мэйзи Хироно, выразившая желание быть приглашенной на встречу с BTS. Но она тут же получила ответ от другого политика, Криса Кунса, который поделился фотографией своего рабочего места. Среди семейных портретов там можно увидеть и фото BTS. Подписал он это очень едкой фразой. «Даже не близко единственная», заметил политик.

Сенаторы США воюют за возможность встретиться с BTS в Белом доме
Фото
Соцсети

Однако точку в этом разбирательстве все же поставила сенатор Хироно, которая точно будет присутствовать на встрече группы и президента. «Если вы настоящие фанаты, то кто ваш любимый мембер? И не спрашивай, пожалуйста, о приглашении».

Как видишь, политики могут спорить не только о принятии различных законов, но и о вещах, которые беспокоят и нас с тобой 🤣

Подписывайся на ELLE girl!