Сентябрьский номер Elle Girl в продаже с 22 августа

Ура-ура-ура! Сентябрьский номер Elle Girl, о котором вы непрестанно спрашивали в соцсетях, совсем скоро поступит в продажу. Нашими главными героями с обложки стали ребята из музыкального сериала Glee. Кроме этого, в новом номере тебя ждет список из 30 лучших сериалов всех времен и народов, самые главные тренды этой осени и краткий курс счастливой школьной жизни. В пятницу (22 августа) бегом в магазин!

Сентябрьский номер по традиции открывает новый школьный сезон, а это значит, что тебя ждет столько всего нового, что становится даже немного страшно. Но не переживай, Elle Girl под предводительством нашего главреда Юлии Рабкиной уже расставил все точки над i. Во-первых, мы составили для тебя список из 30 сериалов всех времен и народов, которые должен посмотреть каждый сериальный манияк. Поверь, тебе будет чем заняться на очень скучных уроках (только тссс, учителям и маме не рассказывай!).

Во-вторых, мы посвятили немалую часть номера новым трендам, как в одежде, так и в макияже. Наши fashion-редактор Лилия Симонян и beauty-редактор Катя Вознесенская расскажут тебе все, что нужно знать о самых горячих трендах сезона, оденут и накрасят не только в школу, но и на свидание. В-третьих, редактор разделов life, психология и отношения Маша Денисова специально для тебя написала краткий курс счастливой школьной жизни. После прочтения ты сменишь привычное «о нет, опять в школу» на новое «ура, скорее бы на уроки!».

Короче говоря, 22 августа сентябрьский Elle Girl будет ждать тебя на полках магазинов.