Фото №1 - Сердечко Чон Хо Ён из дорамы «Игра в кальмара» занято. Ее бойфренд — известный актер!

Роль северокорейской беженки Сэ Бёк сделала Чон Хо Ён одной из самых популярных актрис Южной Кореи 🤩 Будучи профессиональной моделью, девушка дебютировала в топовой дораме от Netflix «Игра в кальмара» и сейчас наслаждается любовью поклонников со всего мира.

В недавнем интервью для медиаресурса TenAsia, Чон Хо Ён рассказала о человеке, который поддерживал ее на протяжении всего этого времени — ее бойфренде и тоже актере Ли Дон Хви!

Фото №2 - Сердечко Чон Хо Ён из дорамы «Игра в кальмара» занято. Ее бойфренд — известный актер!
Фото
YouTube

27-летняя модель и 36-летний актер встречаются с 2016 года (уже почти 6 лет). Чон Хо Ён рассказала TenAsia, что Ли Дон Хви смог стать лучшим другом, старшим коллегой и очень близким ей человеком. Он трепетно заботится о девушке, во всей ей помогает и даже посещает ее показы!

Если ты впервые слышишь о Ли Дон Хви, то вот тебе немного инфы: актер стал популярен после работы в дораме «Ответ в 1988». Еще он играл в таких известных корейских фильмах как «Служанка», «Кооперация» и «Экстремальная работа».

Фото №3 - Сердечко Чон Хо Ён из дорамы «Игра в кальмара» занято. Ее бойфренд — известный актер!
Ли Дон Хви в дораме «Ответ в 1988»

Программа канала SBS «Entertainment company Live» поставила парочку на третье место самых долговечных отношений в корейском шоу-бизнесе. Ли Дон Хви и Чон Хо Ён объединяет не только актерский талант, но и любовь к моде. В одном из своих интервью Ли Дон Хви признался, что «чувствует себя молодым парнем, когда дело доходит до модной одежды».

Фото №4 - Сердечко Чон Хо Ён из дорамы «Игра в кальмара» занято. Ее бойфренд — известный актер!
Фото
YouTube

Сейчас же весь мир ждет новостей о возможном продолжении «Игры в кальмара». Режиссер дорамы Хван Дон Хёк скорого возвращения дорамы не обещает, но фанаты уже вовсю обсуждают, кто бы мог появиться во 2 сезоне. Одна из желанных звезд — Дженни из k-pop группы BLACKPINK, с которой Чон Хо Ён дружит уже много лет 🥰