Серьги, кольца и ожерелья: собери свой весенний образ вместе с Lady Collection

Хочешь сверкать как звездочка? Мы знаем, как это сделать ;)

Так уж вышло, что без аксессуаров образ назвать завершенным ну никак нельзя. Обычно они выполняют связующую функцию в одежде: дружат одно с другим, уравновешивают и расставляют акценты. Даже самая тоненькая цепочка может привнести в твой лук свежести и красоты.

Поэтому сегодня мы поговорим про украшения. Весной особенно хочется быть в центре внимания. С новыми коллекциями от Lady Collection ты легко сможешь создать свой неповторимый образ.

Фото
архивы пресс-служб

Коллекция Серебряные сны

Нейтральные цвета признаны самыми желанными в этом сезоне. А в сочетании с ажурными деталями, кристаллами и стразами стали настоящим хитом коллекции Серебряные сны. Такие аксессуары станут незаменимым дополнением к торжественному образу.

Фото
архивы пресс-служб

Коллекция Мисс Мира

Мисс Мира – эффектная, притягательная и несравненная девушка. Не бойся быть такой с новой коллекцией от Lady Collection. Изящные аксессуары дополнят твой образ и сделают его уникальным. В коллекции собрано множество аксессуаров в золотом цвете, которые отлично подойдут не только для торжественного случая, но и на каждый день.

Фото
архивы пресс-служб

Коллекция Жаклин

Минимализм с ноткой роскоши, элегантная классика и современные тенденции – коллекция Жаклин для стильных ladies. С такими нежными аксессуарами ты создашь неповторимый образ для свидания.

Фото
архивы пресс-служб

В новых коллекциях Lady Collection тебя ждет еще больше ярких трендов, восхитительных сочетаний, ярких красок и свежих решений.