Сериал «Локи» уже по достоинству оценили как зрители, так и критики. Один из лейтмотивов сериала — это время. У Локи во власти тессеракт — портал, открывающий перед его владельцем все измерения и пространства. А как мы знаем, играть с таймлайном Marvel очень любит.

Фото №1 - Сериал «Локи» исправит серьезную ошибку во вселенной Marvel
Фото
@officialloki

Имея возможность играть со временем, Локи может исправить ошибки прошлого во вселенной Marvel. Из фильма в фильм одну и ту же роль могли играть разные актеры. Раньше студия не обращала на это особого внимания, ведь компании часто меняют актеров. Например, Эд Нортон изначально играл Невероятного Халка, а Теренс Ховард был Роди прежде, чем Дон Чидл стал Роди.

Фото №2 - Сериал «Локи» исправит серьезную ошибку во вселенной Marvel
Фото
@jhunt5440

В разных вселенных существуют свои герои (так, в сериале Локи из одной вселенной будет противостоять Локи из другой) и, возможно, разные актеры, игравшие одних и тех же персонажей в фильмах, будут идентифицированы как «вариант» героя в своей реальности.

«Все эти истории по-своему взаимосвязаны и имеют разветвления. Я думаю, что наша цель с сериалом „Локи“ заключалась в том, чтобы она имела широкие разветвления по всей киновселенной, продвигая её вперед. В общем, пришлось убирать некоторые из созданных беспорядков»,

— сообщил близкий к компании источник.