Сериал «Супергерл» стартует на СТС

Уже завтра в 18:00!

5 декабря на канале СТС состоится российская премьера фантастического сериала «Супергерл». Проект будет выходить по субботам в 18.00. «Супергерл» – американский телесериал, основанный на серии комиксов DC Comics. История расскажет о жизни и героических поступках двоюродной сестры Супермена – Кары. Сериал вышел в США в октябре 2015 года. Российские зрители увидят «Супергерл» меньше, чем через месяц после мировой премьеры.

Мелисса Бенойст, исполнительница роли Кары:

Фото
tumblr.com

«Я знала, что это будет непростая и ответственная задача, но мне нравится бросать себе вызов. На самом деле, играть подобного персонажа – моя мечта. Кара дает окружающим надежду и делает мир лучше, поэтому я хочу, чтобы наша история затронула сердца многих людей и воодушевила их на что-нибудь хорошее. Кара никогда не опускает руки, и у нее так же, как и всех людей, случаются взлеты и падения. Надеюсь, зрители найдут в ее истории что-то для себя».

О чем сериал?

Когда-то 12-летнюю Кару Зол-Эл отправили на Землю, чтобы беречь и защищать маленького двоюродного брата Кэла. Но из-за взрыва, который уничтожил ее родную планету Криптон, Кара затерялась в космосе и прибыла к нам с большим опозданием – о брате больше не надо заботиться – все земляне знают его как Супермена! Теперь Каре Дэнверс 24 года, она выросла в обычной семье и привыкла жить в нашем мире без своих способностей. Она знает, что может останавливать пули, но уже почти забыла, как летать, потому что не хочет ничем отличаться от сверстников. Каждый день Кара ходит на работу, носит кофе злобной начальнице, знакомится онлайн и спорит с коллегами, которые верят в инопланетян. Но, кажется, пришло время, наконец, сменить офисный дресс-код на костюм Супердевушки и начать спасать мир.