В этот вторник продюсеры сериала «Супергерл» сообщили, что шоу завершится после выхода шестого сезона. Его съемки долгое время откладывали из-за пандемии коронавируса и беременности главной героини, поэтому до конца этого года шоу не ожидается.

Как сообщает издание Variety, съемки возобновятся только в конце этого месяца, 28 сентября, а сценаристы уже вовсю работают над новыми сюжетными линиями для заключительного сезона в 20 эпизодов.

Стало известно, что Мелисса Бенойст согласилась завершить сезон и сделать его более масштабным после долгих лет низких рейтингов. Актриса поделилась с фанатами своей реакцией на закрытие сериала в Инстаграме.

«Сказать, что для меня было честью изобразить этого культового персонажа, было бы огромным преуменьшением. Видя невероятное влияние, которое шоу оказало на молодых девушек по всему миру. Я была поражена этим», — поделилась Мелисса.

«Я так взволнована тем, как мы планируем завершить эту историю, и я не могу дождаться, когда Вы увидите финал. Я обещаю, что мы сделаем это чертовски круто», — рассказала актриса о последнем сезоне.

Сериал «Супергерл» показывали на телеканале CBS с 2015 года, но, начиная со второго сезона, он был переведен на канал CW, где продолжает выходить в эфир до сих пор.

Премьера шестого финального сезона про супергероиню состоится только в 2021 году.