Сериал «Убивая Еву» закрывают после четвертого сезона 😥

Но создатели намекнули на спин-оффы в рамках вселенной.

Портал Variety сообщает, что сериал «Убивая Еву» подойдет к концу. Изначально шоу продлили еще в январе 2020 года, но производство остановили из-за пандемии COVID-19. В последнем, четвертом сезоне будет 8 эпизодов.

Фото №1 - Сериал «Убивая Еву» закрывают после четвертого сезона 😥
Фото
кадр из сериала «Убивая Еву»
  • «Мы очень благодарны за выдающиеся таланты и усилия всех участников, особенно Сандры [О] и Джоди [Комер], которые сделали „Убивая Еву“ гораздо больше, чем телешоу. Мы с нетерпением ждем незабываемого финального сезона и исследования потенциального расширения этой захватывающей вселенной», — прокомментировал Дэн Макдермотт, президент по оригинальному программированию AMC Networks.

Сандра О, исполнительница роли Евы Поластри, попрощалась с фанатами:

  • «[Сериал] „Убивая Еву“ был одним из моих величайших переживаний, и я с нетерпением жду возможности в скором времени снова погрузиться в удивительный разум Евы. Я так благодарна всем актерам и съемочной группе, которые воплотили нашу историю в жизнь, и фанатам, которые присоединились к нам и вернутся в захватывающий и непредсказуемый, четвертый и последний сезон».

Фото №2 - Сериал «Убивая Еву» закрывают после четвертого сезона 😥
Фото
кадр из сериала «Убивая Еву»
  • «"Убивая Еву"— это самое необычное путешествие, за которое я буду вечно благодарна. Спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас на протяжении всего времени и шли вместе с нами. Хотя все хорошее когда-то заканчивается, это еще не конец. Мы стремимся сделать так, чтобы это запомнилось!» — добавила Джоди Комер.

Фото №3 - Сериал «Убивая Еву» закрывают после четвертого сезона 😥
Фото
кадр из сериала «Убивая Еву»

Съемки четвертого сезона начнутся этим летом в Великобритании и Европе, а премьера состоится в 2022 году.

  • Сериал «Убивая Еву» вышел в 2018 году на BBC America. Сериал рассказывает о британской разведчице Еве Поластри, которой поручено захватить психопатку-убийцу Вилланель. По мере того, как погоня прогрессирует, обе развивают взаимную одержимость.