Сериалы-2020: 6 ярких новинок, которые ты захочешь посмотреть

Сохраняй, чтобы не пропустить :)

Судьба: сага о клубе Винкс

В детстве ты наверняка смотрела мультик о феях из клуба Винкс. Они боролись со злом, путешествовали по другим волшебным измерениям и спасали свои родные планеты. Netflix решил адаптировать старый добрый мультик и превратить его в полноценный сериал. Не анимационный, что даже круче. Каст уже собран, и в роли Блум выступит Эбигейл Коуэн, знакомая тебе по «Леденящим душу приключениям Сабрины». Кстати, как и «Сабрина», адаптация «Винкс» будет более темной и сложной — все, как мы любим.

Лиззи Магуайр

В начале нулевых на Канале Disney выходил подростковый сериал о самой обычной девчонке по имени Лиззи Магуайр с Хилари Дафф в главной роли. Он был смешным, душевным и очень жизненным — именно таким, который хотелось бы включить после тяжелого учебного дня, чтобы расслабиться.

И вот, спустя пятнадцать лет, на экраны выйдет долгожданное продолжение. Теперь Лиззи тридцать, она живет в Нью-Йорке и сталкивается с разными взрослыми проблемами. Как же здорово будет снова увидеть любимую героиню детства!

Проклятая

Веб-сериал от стримингового сервиса Netflix с Кэтрин Лэнгфорд и Дэниелом Шарманом в главных ролях. В центре сюжета — девушка по имени Нимуэ из легенд о короле Артуре. Вместе с Артуром они отправятся на поиски всемогущего волшебника — Мерлина. Помнишь такого? :) Отличная приключенческая сага с центральным персонажем-девушкой, которая станет символом смелости и бунтарства.

Кэти Кин

Создатели «Ривердейла» подготовили для тебя кое-что интересное, а именно — новый спин-офф. На этот раз действие будет происходить в Нью-Йорке, а главным героям — слегка за двадцать. Кэти Кин, Джози Маккой, Хорхе, Пеппер Смит — творческие молодые люди, которые мечтают добиться успеха. Что особенно классно: в роли Кэти Кин — наша любимая «милая обманщица» Люси Хейл, а Джози будет играть уже знакомая тебе благодаря «Ривердейлу» Эшли Мюррей. Должен получиться суперклассный микс из музыки, творчества и тайн.

Темная башня

Если ты вдруг соскучилась по экранизациям романов Стивена Кинга, то спешим тебя обрадовать: в 2020-м нас ожидает действительно лакомый кусочек. «Темная башня» — это цикл из девяти книг, в котором сочетаются самые разные жанры, от фэнтези до ужасов и вестерна. Действие происходит в постапокалиптическом мире, и там есть возможность использовать магию. Главный герой, последний представитель рыцарского ордена стрелков, отправляется в путешествие на поиски Темной башни — центра всех миров, поднявшись на который можно узнать, кто управляет вселенной и ее жителями.

Spectros

Ну и еще немного сверхъестественного в нашу подборку. Spectros — новый оригинальный сериал от Netflix. Компания сотрудничает со сценаристами из разных стран, и в данном случае новинка пришла к нам из Бразилии. Речь пойдет о пяти подростках, живущих в Сан-Паулу. Ребята сталкиваются с непонятными сверхъестественными силами, обитающими в их городе, и все это как-то связано с событиями, которые случились в том же месте, но еще в 1908 году… В основе сериала — микс бразильского фольклора с японскими легендами о привидениях. Должно быть очень любопытно!