Сериалы этой зимы, которые мы очень ждем

Думаешь, что раз Новый год закончился, то и ждать от зимы больше нечего? А вот и нет!

Да-да, мы знаем, что у праздников есть неприятное послевкусие. Часы пробили заветную полночь, подарки подарены, желание загадано, и что теперь? У нас есть ответ. Сериалы, конечно! Они всегда могут поднять настроение, помочь скоротать время, а иногда и вдохновить. Мы собрали для тебя список самых громких премьер и возвращений этой зимы. Наслаждайся и не грусти. Кстати, для повышения положительного действия сериала, рекомендуем заедать его шоколадкой. Только не переусердствуй, а то будешь выглядеть, как Майкрофт из последнего эпизода «Шерлока». 

Фото
tumblr.com

ВОЗВРАЩЕНИЯ

«Волчонок»

Когда: с 6 января.

Первая половина 5-го сезона была как никогда мрачной: Скотт позволил нам усомниться в своей преданности лучшему другу, в своей способности принимать верные решения и быть вожаком стаи. Зло в лице Тео и ужасных докторов одержало верх. Ну а мы после просмотра 10-й серии остались сидеть у мониторов со слезами на глазах. Во второй половине 5-го сезона создатели обещают меньше слез и больше юмора. Мы очень переживаем за Киру и их со Скоттом пару, за Лидию и ее отношения с Пэрришом, и конечно, за самых главных «братьев» сериала Скотта и Стайлза. И до жути боимся этой страшной Химеры… Кстати, 11-я серия уже вышла, так давай поскорее узнаем, что нас ждет!

«Милые обманщицы»

Когда: с 13 января.

Вторая половина шестого сезона начнется после временного перерыва, благодаря которому актрисы примерно сравняются в возрасте со своими экранными героинями – девушки перенесутся на пять лет в будущее. Мы уже видели первый промокадр и несколько промофоток. А еще узнали, что у Ханны будет новый парень (Калеб, мы все равно за тебя!), как и у Арии, и прочитали кучу спойлеров. Но все это только подогрело наш интерес, и мы хотим поскорее увидеть продолжение и узнать, кто же будет терроризировать наших девочек на этот раз и зачем.

«Агент Картер»

Когда: с 5 января.

Встречаем второй сезон сериала о возлюбленной Капитана Америки – Пегги Картер! Если ты еще не в рядах фанатов сериала, то вот тебе краткий экскурс. Пегги работает на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв) и вынуждена находить  баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка. Сериал очень динамичный и радует наши девичьи сердца тем, что главный супергерой здесь девушка. 

«Новенькая»

Когда: с 5 января. 

Создатели сериала ну очень торопились поскорее отснять сезон. А все потому, что главная актриса Зоуи Дешанель решила продлить свой род в не совсем подходящий момент. В итоге новые серии начали снимать еще до того, как было вынесено решение о продлении проекта. Но даже это не спасло ситуацию: животик все больше выдавал несоответствие сюжету, поэтому фокус нового сезона перевели на новую соседку героев. Играть ее будет Меган Фокс, да, та самая горячая красотка из «Трансформеров». Что ж, неплохая замена – Меган всегда украшает собой любой кадр и нехитрый сюжет.

«Секретные материалы»

Когда: с 24 января.

Малдер и Скалли снова возвращаются! Но у нас есть подозрение, что новый сезон будет круче всего, что мы видели раньше. Во-первых, актеры поднабрались опыта. Во-вторых, наши ассоциации несколько изменились: если тогда мы смотрели на Духовны, и думали о Малдере, то теперь нам скорее приходит в голову Хэнк Муди, небритый, харизматичный и острый на язык. И Дэвид, похоже, крепко прирос к образу крутого парня, что мы и видим в «Водолее». Остается надеяться, что он привнесет эту брутальность в «Секретные материалы», и вот тогда мы точно снова влюбимся в этот сериал.

«Лучше звоните Солу»

Когда: с 15 февраля.

И хотя предыдущий сезон не собрал тех многочисленных наград, которыми может похвастаться сериал «Во все тяжкие», он смог побить несколько рекордов кабельных телерейтингах, а заодно пролить бальзам на душу всем фанатам Уолтера и Джесси. В новом сезоне мы ждем еще больше перлов от Сола, черного юмора и алюминиевых одеял.

«Девочки»

Когда: с 21 февраля.

Сериал Лины Данэм снова возвращается, хотя, вполне возможно, что этот сезон станет предпоследним. Заканчивается контракт на съемки с HBO, да и сама Лина говорила, что была бы рада завершить сериал к своему 30-летию. Чего нам ждать от нового сезона? Вряд ли чего-то принципиально нового. Скорее всего, мы увидим все те же переживания повзрослевших девушек о своем месте в жизни. 

«Сотня»

Когда: с 22 января.

3-й сезон холодящей кровь антиутопии будет содержать шестнадцать эпизодов. Сериал предлагает зрителю погрузиться в размышления о том, что бы произошло, если бы цивилизацию уничтожила атомная война. Спустя девяносто семь лет после наступления Судного дня, земная поверхность покрылась растениями, содержащими высочайший уровень радиации, в которой выжить смогли только агрессивные мутанты. Сначала, кажется, что земляне полностью уничтожены, но оказывается, что на орбитальных станциях и космических кораблях проживает более четырех тысяч людей. Вскоре они объединяются и начинают существовать на общем ковчеге. Условия жизни там не лучшие, запасов, места и ресурсов не хватает. Вожаки решать попробовать вернуться на Землю. Чтобы выяснить, насколько она пригодна для жизни, они отправляют на планету сто подростков, осужденных за различные преступления. Типа «все равно не жалко». После посадки на поверхность уже не знакомой им планеты, подростки приступают к ее изучению. Они обнаруживают, что на Земле больше нет привычных животных и растений, а населяют совершенно новые агрессивные и ужасные виды, которые видят в подростках еду. 

«Молодежка»

Когда: с 25 января в 21:00 на СТС.

Надеемся, что мы, наконец, узнаем ответы на главные вопросы:

  • Поправится ли Щукин и вернется ли в хоккей?
  • Кто родится у Кислого и Яны – мальчик или девочка?
  • Будут ли Аня и Денис вместе?
  • Алина и Миша будут вместе, несмотря на все старания ее тренера?
  • Сможет ли Царёв добиться Лизы?
Фото
ctc.ru

ПРЕМЬЕРЫ

«Город на границе»

Когда: с 3 января

Забавный мультсериал о дружбе двух этнически разных семей на мексиканско-американской границе. Если ты уже видела трейлер, то наверняка узнала почерк создателей «Гриффинов». Хотя они немного обновили стиль анимации, сделав ее более угловатой. О чем сериал? О буррито, широкополых мексиканских шляпах и стереотипах, конечно. 

«Оттенки синего»

Когда: с 7 января.

Джей Ло возвращается на наши экраны! Ура! Только в этот раз никаких свадеб, танцевальных уроков и Ричарда Гира. Хардкор, только хардкор. Лопес сыграет роль заправского нью-йоркского следователя, которой приходится работать в антикоррупционном отделе ФБР, чтобы спастись от  долгов. Кроме того, героиня Дженнифер – мать-одиночка, так что, да, немного фирменной драмы создатели все-таки подмешали.

«Колония»

Когда: с 14 января

Обратим внимание на актерский состав и поностальгируем. Тут играет и Сойер из «Остаться в живых», и Сара из «Побега из тюрьмы», и даже доктор Тауб из «Доктора Хауса». По сюжету, в недалеком будущем инопланетяне устанавливают свои колонии на Земле, люди оказываются их рабами, а все попытки побега жестоко пресекаются. Таким образом, главный герой попадает в переплет, что заставляет его стать двойным агентом. 

«Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона»

Когда: со 2 февраля.   

Все правильно, этот проект – «дочка» создателей наших любимых «Королев крика» и «Американской истории ужасов», так что мы вполне имеем право ждать чего-то по-настоящему бомбического. Сериал представляет собой антологию, то есть каждый сезон будет посвящен одному громкому преступлению, случившемуся в США. Первая часть расскажет о резонансном деле темнокожего спортсмена О. Дж. Симпсона, который в 1995 году обвинялся в убийстве бывшей супруги и ее любовника, но был оправдан, несмотря на многочисленные улики, указывающие на его причастность к делу. Кстати, Росс из «Друзей» сыграет здесь отца Ким Кардашьян, ха-ха. 

«Винил»

Когда: с 14 февраля.

А мы нашли отличный повод провести вечер в День всех влюбленных в одиночестве перед компом. Кому вообще нужны парни, когда тут новый крутой сериал выходит, а? Мартин Скорсезе и Мик Джаггер решили сделать нам просто обалденный подарок. Уже в следующем месяце нас ждет многосерийный фильм «Винил», который призван погрузить нас в атмосферу сумасшедших 70-х годов XX столетия. Нам обещают много первоклассного рок-н-ролла, экспериментального звучания и разбитых гитар. И похоже, это будет очень круто. Сомневаешься? Тогда смотри трейлер!

«Хроники Шаннары»

Когда: с 5 января.

Сериал снят на просторах прекрасной Новой Зеландии по серии романов американского толкиениста Терри Брукса. Действие разворачивается в далеком посттехнологическом будущем, где Северную Америку делят между собой люди, эльфы, тролли и гномы. Они веками враждуют друг с другом, но теперь им придется объединиться, ведь Земля в опасности.

«Сумеречные охотники»

Когда: с 12 января.

Если ты любишь захватывающие мистические сериалы в духе «Дневников вампира», «Волчонка» и «Древних», то «Сумеречные охотники» отлично впишутся в эту компанию. Сюжет сериала таков: Клэри Фрэй, обыкновенная и ничем не примечательная девчонка, в своей 18-й день рождения узнает, что она потомок древнего клана Сумеречных охотников – полувоинов-полуангелов, оберегающих человеческий мир от вторжений нежити из невидимого для простых смертных Сумеречного мира – демонов, магов, вампиров, оборотней, фейри и других смертоносных существ. Вместе с Сумеречными охотниками и другом детства Саймоном девушка пытается спасти свою похищенную мать и вступает в схватку с могущественным злодеем Валентином Моргенштерном, который оказывается… ее отцом. Ну и какой мистический сериал без романтической линии? В Клэри влюблен ее лучший друг Саймон, но девушка почти сразу же увлекается прекрасным Сумеречным охотником по имени Джейс Вэйланд, и, разумеется, чувства всех троих ждет множество испытаний.

Если ты еще думаешь, стоит ли смотреть сериал, мы собрали для тебя вагон и тележку причин и ролики, раскрывающие личность каждого персонажа.

«Люцифер»

Когда: с 25 января.

Фантастический сериал о приключениях дьявола в Лос-Анджелесе. Звучит многообещающе, правда? Пилотный эпизод, который написал сценарист «Блудливой Калифорнии» Том Капинос и снял создатель «Другого мира» Лен Уайзман, впервые был показан в июле 2015 года на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, где привел зрителей в полный восторг. Сериал был запущен в производство, и теперь нас ждет, по меньшей мере, 13 серий о жизни Люцифера в Городе ангелов, где он открыл свой ночной клуб и теперь наслаждается горячительными напитками, женщинами и музыкой, заодно вызволяя потаенные страсти и пороки людей на свет божий.

«Волшебники»

Когда: с 25 января.

Уверены, ты скучаешь по вселенной Гарри Поттера, где можно было колдовать, кататься на метлах и заставлять плохих мальчиков есть слизней. Будем надеяться, что «Волшебники» смогут заполнить эту дыру в твоем сердце. Сериал основан на трилогии американского писателя Льва Гроссмана. Сюжет разворачивается вокруг 20-летнего мечтателя Квентина Колдуотера, который однажды узнает, что волшебный мир, о котором он так много читал в детстве, действительно существует, а сам он принят в колледж магии в Нью-Йорке. Осваивая колдовскую науку, герой узнает, что его сокурсники на самом деле представляют большую угрозу для общества.