Сестра Брианы рассказала об их отношениях с Луи

Готова узнать правду?

Сестра Брианы Эшли Джангвирс дала интервью, в котором опровергла все слухи о запутанных отношениях Брианы Джангвирс и участника One Direction Луи Томлинсона.

Фото
Инстаграм

Краткий экскурс для тех, кто не в теме:

Все началось с разговоров о возможной беременности дизайнера Брианы от Луи, хотя на тот момент они даже не встречались. Вскоре слухи подтвердились, и дирекшионеры начали активно следить за жизнью Бри и высмеивать ее фотографии, на которых у девушки еще не было животика. Страсти накалились, когда в конце декабря Луи был замечен со своей новой девушкой – Даниэль Кемпбелл. Фанаты были в недоумении. Они стали говорить, что ребенок Луи и Брианы вымышлен... но не тут-то было! 22 января 2016-го Луи подтвердил рождение сына, которого вскоре назвали Фредди. Однако и это не остановило поклонников: пошел слух о том, что ребенок – это всего лишь кукла! Конечно, Луи опроверг и эту нелепую сплетню. В общем, досталось всем, в особенности, Бри. Юные дирекшионеры накинулись на Джангвирс с обвинениями, якобы она не только «подстроила» беременность, но и начала требовать от Томлинсона алименты. Неудивительно, что Эшли, как любящая сестра, решила наконец-то рассказать всю правду.

О Луи и его отношениях с Брианой:

«Бриана потрясающая мама, а Луи – действительно хороший отец. Он навещает Фредди каждый день и постоянно общается с Брианой. Возможно, они когда-нибудь будут вместе. Кто знает? У них свои отношения, о которых я не могу рассказывать».

О Луи и его новой девушке Даниэль:

«Чувства есть чувства, с этим ничего не поделаешь. Да, это нас ранит, но такова жизнь».

О требованиях Брианы:

«Между ними нет никакого негатива. Их со-родительство это поистине потрясающая работа. О боже, она не требует $ 20 тысяч с Луи! Но люди в это верят, что нас очень злит. Она просит у него небольшую сумму и живет спокойно».

О популярности Брианы:

«Я знаю Бриану все жизнь, и она никогда не хотела прославиться. Ей даже не нравится фотографироваться… Она просто хочет дать людям понять, что она не такой злой и негативный человек, каким ее сделали. Фанаты 1D думают, что мы – ужасная семья, которая все спланировала. Но это неправда. Луи просит нас не реагировать на подобные вещи».

О рождении Фредди:

«Луи был здесь. Он держал Бриану за руку все время. Вся эта история о том, что Фредди ненастоящий… Я сама видела, как Бриана рожала его. Фанаты Луи очень молоды. Но они должны помнить, что все мы люди».

Что ж, Эшли действительно рассказала много интересного. Будем надеяться, что после такого интервью дирекшионеры не будут столь злы к Бриане. Залететь – дело нехитрое. А вот принять решение оставить ребенка, любить и воспитывать его в то время, как биологический отец встречается с другой девушкой, а вдобавок ко всему еще терпеть нападки фанатов – это действительно нелегко.