Сестра Карди Би утверждает, что Ники Минаж слила номер Карди в интернет

Жара.

Конфликт между рэпершами набирает все больше оборотов. Теперь к нему присоединилась сестра Карди Хеннесси Каролина. Девушка обвинила Ники в том, что та слила в интернет номер телефона ее сестры. Она также утверждала, что хейтеры Карди забросали ее гневными сообщениями с угрозами смерти ее дочери и рэпера Оффсета. В подтверждение Хеннесси выложила скрины в свой инстаграм, подкрепив их словами:

«Я спрашиваю себя, почему я жалуюсь на фан-базы, но не задаюсь вопросом, почему кто-то использует свое влияние, чтобы манипулировать поклонниками, распространяя негатив и ненависть».

«Вам легко спрашивать, почему меня этот так волнует. Но никто из вас не просыпается каждый день от смертельных угроз и лжи, которые могут затронуть реальную жизнь и отношения. Представьте, что это ваш ребенок, ваша сестра или мать! Если у вас есть сердце и чувства, вы позволите группе людей преследовать их? Может, вы бы и не защищали себя и свою семью, но я не такая!», – высказалась девушка в комментариях.

Через время пост был удален. Однако Ники все же написала у себя в твиттере:

«Хорошо, ребята, давайте сосредоточимся на позитивных вещах в такой ситуации. Я знаю, что все это интересно и забавно для многих людей, но я больше не буду обсуждать эту чушь. Спасибо за постоянную поддержку. Люблю вас».

Карди Би не осталась в стороне и выложила скрин своей «соперницы» в инстаграме, подписав:

«Ладно, давайте оставим ее в покое!»

Надеемся, что рэперши уладят свой конфликт и не будут к нему возвращаться.