Сестру Натальи Водяновой с особенностями развития выгнали из кафе

Как рассказал хозяин заведения, девушка «отпугивала» посетителей.

На днях сестру Натальи Водяновой Оксану с особенностями развития попросили покинуть нижегородское кафе «Фламинго». Как сообщает няня Оксаны, они зашли туда, чтобы передохнуть после длительной прогулки и попить чаю. По словам няни Оксаны, хозяин кафе попросил их покинуть кафе, потом что девочка «отпугивала» потенциальных посетителей. Выразился он так:

«Давайте уходите, вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите, лечитесь, и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место».

Наталья Водянова с сестрой Оксаной
Наталья Водянова с сестрой Оксаной
Фото
Архивы пресс-служб

После случившегося няня немедленно позвонила маме Оксаны, которая вскоре приехала в кафе. Ни просьбы няни подождать, ни приехавшая мама, ни даже единственный посетитель не смогли убедить хозяина кафе «Фламинго» в том, что он не прав. Оксане, ее няне и маме все же пришлось покинуть заведение. После чего женщин задержал отряд полиции за «мелкое хулиганство». Рассказала об этом инциденте сама Наталья на своей страничке в Facebook:

Но у работников кафе «Фламинго», как и следовало ожидать, совсем иная версия произошедшего:

«Девушка зашла в кафе, но не просто к барной стойке, а в подсобное помещение. К ней подошли сотрудники, попросили ее выйти оттуда. А она начала биться головой об стену! Потом все-таки вышла за дверь и села на брусчатку у бара. Просидела там час, рядом была няня. Мы позвали охрану парка. А потом приехала мама ее и закатила скандал!»

Охранники объясняют свою резкость опасением, что девушка могла, например, схватить нож или сделать что-то еще, мол «Кто ее знает?».

Сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама
Слева направо: сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама
Фото
Архивы пресс-служб

 

Вот, что по этому поводу говорит мама Наташи и Оксаны:

«…Моя Оксана совершенно безобидна, вся ее вина только в том, что она не такая как все и выглядит не так, как большинство... Оксана сейчас очень нервничает, у нее стресс. Мы никогда с ней дома на повышенных тонах не разговаривали, оберегали ее, она росла в любви и ласке...».

Сейчас Следственный комитет принял решение о возбуждении уголовного дела об унижении человеческого достоинства в отношении инцидента, произошедшего с родственниками известной модели.