На протяжении последних нескольких лет сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер остаются примером для подражания у миллионов девушек. Они красивы, популярны и чертовски привлекательны. Мы активно следим за их жизнью, стараемся перенять привычки и стиль в одежде. В чем секрет такого успеха? Сегодня будем разбираться в этом вопросе и пытаться понять, почему нам хочется брать с них пример.

Фото №1 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images

Хейли Бибер

Хейли можно восхищаться сразу по нескольким параметрам. Во-первых, она сама построила свою карьеру, не смотря на то, что родилась в достаточно известной семье. Во-вторых, смогла перейти из статуса «фанатка Джастина Бибера» в «жена Джастина Бибера».

Стиль модели также требует особого внимания. Мисс Бибер искусно миксует в своих аутфитах спорт и женственность, щедро приправляя все это эстетикой 90-х и 00-х. Получаются невероятно стильные и комфортные луки, которые хочется повторять вслед за Хейли в повседневной жизни.

Фото №2 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images
Фото №3 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images

Кендалл Дженнер

У Кендалл тоже немало поводов для гордости. Девушка с самого раннего детства говорила о том, что не хочет подражать своим сестрам и зарабатывать деньги на реалити-шоу. Кендалл мечтала быть моделью и упорно шла к своей мечте. К слову, у нее все получилось просто идеально — к настоящему времени она добилась статуса самой высокооплачиваемой модели в мире.

Стиль Кендалл — это максимальная элегантность и открытость. Дженнер не стесняется показывать свою идеальную фигуру и очень часто носит мини-юбки, платья с разрезами и короткие топики. Глядя на нее, срочно хочется основательно взяться за свое тело и тоже подобрать для себя парочку «смелых» нарядов :)

Фото №4 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images
Фото №5 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images

Сестры Хадид

Сестры Хадид — самый модный дуэт, на стритстайл-выходы которых можно засматриваться бесконечно. Восхищаемся Беллой и Джиджи, потому что они умеют жить сразу две жизни: вышагивать по Парижским подиумам и помогать маме на ферме.

Ну а что касается стиля, то в плане дерзости и сексуальности нужно брать пример с Беллы, а в плане комфорта и модных фишек — у Джиджи.

Фото №6 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images
Фото №7 - Сестры Хадид, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — почему мы любим этих моделей и хотим брать с них пример
Фото
Getty Images