Недавно Seventeen приостановили продвижение нового мини-альбома «Your Choice» в рамках своего камбэка из-за COVID-19. Pledis Entertainment сообщали, что двое сотрудников получили положительные тесты на коронавирус, поэтому все мемберы были вынуждены отправиться на самоизоляцию с 19 по 29 июня.

К счастью, свежие ПЦР-тесты, показали, что ни один участник группы не заразился вирусом, и Pledis Entertainment заверила поклонников, что у мемберов нет симптомов болезни. Сейчас Seventeen готовы проводить мероприятия в рамках продвижения своего последнего альбома.

«Исполнители получили отрицательные результаты своих первых тестов и ушли на изоляцию без каких-либо симптомов. Результаты других ПЦР-тестов, взятых 29 июня в 10 часов утра до окончания карантина, также оказались отрицательными. Так как период карантина, который требуют органы по профилактике заболеваний, закончился, Seventeen продолжат продвижение своего восьмого мини-альбома, начиная с сегодняшнего дня»,

– говорится в сообщении агентства.

Мы уверены, что поклонники группы выдохнули с облегчением, когда узнали эти замечательные новости! Будем ждать от ребят анонсов новых ивентов в рамках промоушена альбома.