Йен Сомерхолдер

Звезда сериала «Дневники вампира» лишился девственности о-о-очень рано. В одном из интервью актер признался, что ему было всего 13 лет! Кстати, девушка, с которой Йен познал вкус взрослой жизни, была старше его на несколько лет.

Фото №1 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@iansomerhalder

Майли Сайрус

Майли повезло, ее первый раз случился с парнем, за которого она потом вышла замуж. Да, ты все верно поняла — с Лиамом Хемсвортом. Майли не скрывает этот факт от поклонников. В одном из недавних интервью девушка отметила, что все случилось по любви. Тогда начинающей певице и актрисе было 16 лет.

Фото №2 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@mileyandliamhem

Адриана Лима

Модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret своим примером доказывает, что секс после свадьбы все еще в моде! Девушка хранила свою чистоту до 27 лет, девственности она лишилась со своим супругом уже после церемонии бракосочетания.

Фото №3 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@adrianalima

Кевин Джонас

По пацанским меркам Кевин Джонас поздно лишился девственности — в 22 года. Кстати, первый раз певца случился с его супругой Даниэль — как и в случае с Адрианой.

<p>Кевин Джонас поздно лишился девственности по меркам парней&nbsp;— в 22 года. Кстати, первый раз певца случился <a href="https://www.ellegirl.ru/articles/sofi-priyanka-i-daniel-sravnivaem-zhen-bratev-dzhonas/" rel="noopener" target="_blank">с его супругой Даниэль</a>&nbsp;— как это мило!</p>
Фото
Instagram
Опрос

Внезапный опрос: а ты планируешь хранить девственность до свадьбы?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Кит Харингтон

В беседе с журналистами зарубежного Elle Кит рассказал, что его первый раз случился на вечеринке в подростковом возрасте.

«Я был слишком молод … Но мы с девушкой просто очень хотели этого. Вы либо сдерживаетесь и делаете это правильно, либо прыгаете в омут с головой».

Фото №4 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
HBO

Джо Джонас

Джо (в отличие от своего брата Кевина) не стал тянуть до женитьбы и расстался с девственностью рано. Точный возраст парень не помнит, но все произошло в студенческие годы с девушкой по имени Эшли. Сам случай показался певцу таким забавным, что он поделился им с журналистами:

«Это довольно интересная история, потому что у меня не было презервативов. Тогда я ворвался в комнату нашего барабанщика Джека, все разворошил в поисках „защиты“. Нашел презервативы под ящиком с нижним бельем. Когда Джек вернулся домой, ему показалось, что кто-то ограбил его комнату, потому что все было разрушено. Но я должен был найти презервативы! Безопасность превыше всего, ребят».

Фото №5 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@joejonas

Ким Кардашьян

Ким тоже не скрывает, что впервые занялась сексом в довольно юном возрасте. В интервью Опре Уинфри звезда отметила, что посоветовалась с мамой, прежде чем нырять в омут страстей с головой.

«Когда я впервые захотела заняться сексом, мне было 15 лет… Я сказала маме: „Думаю, что я готова“, а она [Крис] ответила: „Хорошо, тогда мы должны сходить на консультацию к гинекологу для приема противозачаточных“. Она была очень открытой и честной со мной».

Фото №6 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@kimkardashian
Опрос

Внезапный опрос: будешь говорить с мамой о своем «первом разе»?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Кэти Перри

Про первый раз Кэти Перри известно многое! Девушка открыто рассказывала GQ о том, как все случилось. По словам певицы, ей было 16 лет, а местом первого секса стало переднее сиденье седана Volvo. На фоне играл альбом Джеффа Бакли «Грейс».

«Мне очень нравится этот сборник», — сказала она GQ.

Опрос

Внезапный опрос: лучше заниматься сексом под музыку или в тишине?

  • Под музыку
    %
  • В тишине
    %
Фото №7 - Sex talk: во сколько лет и как теряли девственность селебы
Фото
@katyperry

Энсел Элгорт

А вот у Энсела все пошло не так, как он представлял в своей голове. Практика оказалась сложнее теории (или, может, парень просто был морально не готов к такому серьезному шагу, ему ведь было всего 14 лет).

«Я понятия не имел, что делаю, и девушка тоже. Я даже освещение в комнате не смог выключить нормально. Так что все происходило под флуоресцентный, яркий свет в спальне».

Опрос

Внезапный опрос: лучше заниматься сексом в темноте или при свете?

  • В темноте
    %
  • При свете
    %
  • Без разницы
    %