Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»

Дорама «Падающие звезды» интересна тем, что показывает жизнь знаменитости и ее общение с агентством изнутри. Да, сюжет у нее интересный, да и юмора с романтикой достаточно, но наше особое внимание привлек исполнитель одной из главных ролей. Да-да, это я про Ким Ён Дэ. Если он тебе тоже понравился, то скорее смотри, что интересненького мы про него накопали 🤩

Досье:

  • Возраст: 26 лет (02.03.1996).

  • Место рождения: г. Сеул, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Рыбы ♓.

  • Знак китайского зодиака: Крыса 🐁.

  • Группа крови: O (I).

  • Тип личности: INFP («Посредник»).

  • Рост: 185 см.

  • Семья: родители и младшая сестра.

  • Образование: университет Фудан (отчислился, Китай), Сеульский цифровой университет (Корея).

  • Идеальный тип: девушка с ярким и позитивным взглядом на жизнь (Ё Джу Да из дорамы «Случайно найденный Ха Ру»).

  • Хобби: занятия спортом, просмотр фильмов и путешествия.

🤗 Семья и юность Ким Ён Дэ

В интервью для W Korea актер упомянул, что семья поддерживала все его начинания. У него есть младшая сестра, которая, как кажется Ким Ён Дэ, больше беспокоится о его имидже и репутации в индустрии развлечений, чем о самой актерской карьере брата. При этом себя Ким Ён Дэ назвал довольно застенчивым, а вот его сестра по натуре просто тихая и крайне спокойная.

Детство Ким Ён Дэ провел в любви и радости. Также актер рассказал W Korea, что 5 лет учился в Китае, и разлука с семьей была для него «просто душераздирающей».

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Ким Ён Дэ до дебюта

В школе будущий актер больше времени уделял спорту, чем учебе. Как только заканчивался урок, Ким Ён Дэ тут же выбегал поиграть. Он вел довольно активный образ жизни, постоянно находя себе приятелей для совместных игр. При этом Ким Ён Дэ толком не знал, чем хотел бы заняться. Еще школьником он получал предложения о кастинге в те или иные проекты, но заинтересовался этим по-настоящему лишь когда стал постарше.

Учеба в Китае должна была дать ему время на осмысление своего будущего. Там Ён Дэ выучил китайский язык и много путешествовал. Он думал, что станет обычным служащим, но, как ты сама понимаешь, судьба парня сложилась совсем иначе 😉

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Фото
Из личного архива Ким Ён Дэ

✨ Дебют Ким Ён Дэ

Однажды Ким Ён Дэ вернулся домой на каникулы и заглянул в магазин к своему дяде, у которого был небольшой бизнес. Там он познакомился с человеком, который оказался генеральным директором агентства. Тот назначил Ким Ён Дэ встречу на следующий же день. Тогда же будущая звезда приняла решение взять академический отпуск на 2 года и попробовать себя в актерстве.

Впоследствии Ким Ён Дэ отчислился из университета, чтобы полностью посвятить себя новой карьере. Молодой человек почувствовал, что нашел то занятие, которое ему действительно нравилось. Единственное, о чем он скучает, так это об университетских друзьях и соседях по общежитию.

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Фото
Из личного архива Ким Ён Дэ

🎬 Главные дорамы Ким Ён Дэ

Свой творческий путь Ким Ён Дэ начал со съемок в нескольких веб-дорамах, которые постепенно сделали все более узнаваемым актером. За короткий период времени он заполучил себе в фильмографию множество ролей и, как следствие, бесценный опыт. Самыми крутыми можно считать «Случайно найденный Ха Ру», «Пентхаус» и «Изменишь мне — умрешь».

За роль в дораме «Пентхаус» Ким Ён Дэ даже получил награды «Лучший актер-новичок» на премии SBS Drama Awards и «Лучший актер-новичок на телевидении» на премии Бэксан. Последней дорамой Ким Ён Дэ стал cериал «Падающие звезды».

В дораме «Падающие звезды» Ким Ён Дэ сыграл главного актера агентства, в котором работают основные герои истории. Люди просто обожают его имидж доброго и вежливого парня. Но настоящий Кон Тэ Сун — человек с пламенным характером и невероятным упрямством. Его эмоциональность доставляет немало забот О Хан Бёль, пиарщице его агентства, у которой просто талант разруливать самые жуткие ситуации.

💘 Девушки Ким Ён Дэ

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Ли На Ын в дораме «Случайно найденный Ха Ру»

В одном из своих интервью актер рассказал, что хотел бы видеть в своей второй половинке жизнерадостность, открытость и искренность. Примером своего идеала Ким Ён Дэ назвал Ё Джу Ду (Ли На Ын) из дорамы «Случайно найденный Ха Ру». Сейчас актер свободен и не состоит в отношениях, но некоторое время назад Ким Ён Дэ активно шипперили с Ким Хён Су, коллегой по дораме «Пентхаус».

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Кадр из дорамы «Пентхаус»

Зрителям дорамы уж очень приглянулся дуэт Чжо Сок Хуна и Пэ Роны. Несмотря ни на что, эта парочка оставалась вместе. Конечно, фанаты тут же заметили между ними химию и предположили, что актеры могли закрутить роман и вне съемочной площадки. Но нет, слухи никакого подтверждения не нашли.

21-летняя Ким Хён Су рассказала в интервью для Star Today, что романтические сцены в «Пентхаусе» стали для нее дебютными. Ким Ён Дэ трогательно поддерживал ее во время съемок, так что сцены удалось снять быстро и без лишнего стресса.

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Ким Ён Дэ в дораме «Пентхаус»

💐 Ким Ён Дэ и благотворительность

9 июня 2021 года актер пожертвовал некоторую сумму неправительственной организации Good Neighbors, которая занимается проблемами детей, столкнувшихся с насилием и живущих в приютах. Также Ким Ён Дэ объявил, что будет жертвовать на благотворительность 1% своих доходов с каждой отснятой рекламы. Актер сказал, что таким образом хочет отплатить за любовь, которую получил в жизни.

Sexy Oppa: Девушки, дорамы и образ жизни Ким Ён Дэ из дорамы «Падающие звезды»
Фото
Из личного архива Ким Ён Дэ

😎 Интересные факты о Ким Ён Дэ

  • Актер появился в небольшом камео в дораме «Истинная красота». Он сыграл парня по имени О Нам Чжу, которого главная героиня спутала с Су Хо (Ча Ын У). Кстати, в этой же дораме появились и другие актеры из дорамы «Случайно найденный Ха Ру»: Ли Джэ Ук, Ким Хё Юн и Чон Гун Чжу.

  • Роль Чжо Сук Хуна в «Пентхаусе» далась Ким Ён Джэ нелегко. Темные стороны личности его героя смущали и тревожили, так что психологически актер пережил небольшой стресс.

  • Ким Ён Дэ умеет играть на гитаре и пианино, а еще свободно говорит на китайском, корейском и английском языках.

Подписывайся на ELLE girl!