Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO

Думаю, что так оно и есть. Ча Ын У — пример того самого человека, который готов попробовать себя во всем без страха и упрека. Помимо того, что он великолепный музыкант, Ын У уже давно снимается в дорамах, которые, как правило, становятся невероятно популярными. Вспомни хотя бы «Истинную красоту» ✨ Сегодня Ча Ын У исполняется 25 лет, и в честь этого мы познакомим тебя с ним чуточку ближе!

Досье

  • Настоящее имя: Ли Дон Мин.

  • Прозвище: Butt-Min (Попа-Мин) 🤣

  • Возраст: 30 марта 1997 года (25 лет).

  • Место рождения: город Кунпхо, провинция Кёнкидо, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Овен ♈

  • Знак китайского зодиака: Бык 🐮

  • Группа крови: B (3).

  • Тип личности:

  • Рост: 183 см.

  • Религия: христианство.

  • Семья: мать, отец (родились в 1973 году) и младший брат Ли Дон Хви (1999 года рождения).

  • Идеальный тип: партнер, который разделяет его интересы.

  • Любимая футбольная команда: «Реал Мадрид».

  • Хобби: фильмы, музыка, игра на пианино.

  • Слабое место: отношения.

Семья и предебютные годы Ча Ын У

Айдол и актер не особо распространяется о своих отношениях с семьей, но мы уверены, что Ын У хороший сын, которым точно гордятся его родители и младший брат, очаровательный Ли Дон Хви. Кстати, о том, что последний красив не меньше, чем его брат, рассказал один из участников группы ASTRO. Сейчас Ли Дон Хви учится в Китае, а сам Ча Ын У в свое время окончил младшую школу на Филиппинах, чтобы лучше изучить английский язык.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Маленький Ча Ын У

О детстве Ча Ын У тоже говорил немного, но как-то раз сказал, что был «загорелым и пухленьким», поэтому очень любил тренироваться. Популярным он тоже не был, но зато учился очень хорошо, был третьим в классе по успеваемости. О том, чтобы стать звездой, Ын У даже не думал: в детстве он мечтал стать врачом, судьей или прокурором.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Школьная фотография Ча Ын У

В интервью для KBS айдол признался, что попал в индустрию почти случайно. «Глазастый» рекрутер заметил мальчика по пути в туалет, а после предложил тому попробовать себя в шоу-бизнесе. Став трейни, Ча Ын У столкнулся с массой трудностей.

Молодой человек дико нервничал каждую неделю, каждый месяц. Дело в специальных «просмотрах», которые компания устраивает, чтобы выделить подающих надежды и отстающих. Ча Ын У рассказал SBS, что за эти годы научился не только петь и танцевать, но еще и «терпеть и добиваться своего». К счастью, усилия и переживания того стоили.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Трейни Ча Ын У

Ча Ын У и ASTRO

Бойзбенд из 6 человек дебютировал 23 февраля 2016 года. До этого все участники даже успели сняться в небольшой веб-дораме «To Be Continued». Самое интересное то, что дебют группы состоялся в их собственном музыкальном спектакле-альбоме Spring Up. В группе Ча Ын У занимает позицию вокалиста.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Группа ASTRO

В августе и сентябре того же года Ча Ын У принял участие в телешоу «Replies That Make Us Flutter» и «Boomshakalaka», приуроченных к празднованию Чусока, традиционного корейского фестиваля. Затем Ча Ын У предложили стать ведущим музыкального шоу Show! Music Core, где компанию ему составили актрисы Ким Сэ Рон и Ли Су Мин. Ведущим шоу Ча Ын У пробыл с 2016 по 2018 год.

Группа ASTRO до сих пор продолжает свою деятельность, несмотря на активность участников в их собственных соло-проектах. Последние апдейты на 2022 год: Эм Джей ушел в хиатус из-за проблем со здоровьем, а юнит Мунбина и Санха вернулись к поклонникам со вторым мини-альбомом «Refuge» с заглавным треком «Who».

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У на Show! Music Core

Главные дорамы и телешоу Ча Ын У

C 2018 года карьера Ча Ын У как актера пошла в гору. Тогда он снялся в веб-дораме «Топ-менеджмент», посвященной отношениям девушки-менеджера с k-pop бойзбендом — не без фантастики, к слову 😉 Главная героиня умеет видеть будущее, и Ча Ын У оказывается одним из тех, кто к этому дару будет иметь самое непосредственное отношение.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У в веб-дораме «Топ-менеджмент»

В том же году Ча Ын У появился в дораме «Мой ID — Красотка из Каннама», где он сыграл красавчика-студента, с которым у главной героини развиваются романтические отношения. Невероятная внешность и харизма Ын У привлекла большое количество новых поклонников.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У в дораме «Мой ID — Красотка из Каннама»

В 2019 году Ын У появился в исторической дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён». За эту дораму он получил несколько наград на премии MBC Drama Awards. В том же году айдол и актер провел первый личный фан-митинг для поклонников со всей Азии. Ча Ын У становился все более и более популярным, попав в состав постоянных участников нескольких телешоу, в том числе «Handsome Tigers» и «Master in the House».

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У в образе своего героя из дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён»

Настоящий прорыв в карьере Ча Ын У случился после премьеры популярнейшей дорамы «Истинная красота», адаптации одноименного вебтуна. В ней Ын У сыграл Ли Су Хо, идеального парня, которому никто не нравится. Ну, почти, ведь в итоге он становится частью любовного треугольника.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У в дораме «Истинная красота»

В 2021 году стало известно, что Ча Ын У сыграет второстепенную роль в фильме «Децибел», а компанию ему составят Ким Рэ Вон, Ли Чон Сук и Ли Сан Хи. Картина обещает быть напряженной драмой: по сюжету команда военных соберется вместе, чтобы обезвредить страшную по силе бомбу в центре города.

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Ча Ын У в фильме «Децибел»

Девушки Ча Ын У

Ранее Ча Ын У не раз связывали с теми или иными девушками из k-pop индустрии. Однако ни он, ни его агентство Fantagio не подтвердили, что он встречался хоть с кем-либо из них. Известно, что до дебюта Ын У состоял в отношениях, но что было после неизвестно. Сейчас айдол утверждает, что одинок, но о «подозрениях» фанатов мы все-таки расскажем 😋

Ча Ын У и Чо У Ри

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
(слева направо) Чо У Ри, Ча Ын У, Им Со Хян и Квак Дон Ён

В 2018 году нетизены стали говорить о том, что главные актеры дорамы «Мой ID — Красотка из Каннама» могут встречаться друг с другом. Видео с этой парочкой, удобно устроившимся рядышком, завирусилось в Сети, лишь добавив масла в огонь. Некоторые источники даже говорили о том, что Ын У и У Ри часто сидели совсем близко друг с другом на разных мероприятиях. Но никаких официальных подтверждений этим слухом так и не нашлось.

Ча Ын У и Дахён из TWICE

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO

В ноябре 2020 года в Сети появились фото, где айдолы проводят время в одной и той жекофейне. Тут стоит заметить, что фото сделали сами артисты, причем Ын У сфотографировался снаружи, а Дахён — внутри. Также оба айдола поделились в соцсетях похожими снимками с осенними листьями. Тогда-то фанаты обеих групп и подумали, что ребята могут встречаться. Но все зря: ни Дахён, ни Ын У это никак не прокомментировали.

Ча Ын У и Совон из G-Friend

Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO
Sexy Oppa: Дорамы, девушки и телешоу Ча Ын У из ASTRO

Фанаты некоторое время думали, что Ын У — тайный бойфренд певицы Совон. Инсайдеры из их окружения заявили, что айдолы часто смотрят друг на друга влюбленными глазами на совместных мероприятиях. Позже выяснилось, что они просто друзья, а не пара.

Интересные факты о Ча Ын У

  • Ча Ын У состоит в шикарном групповом чате: туда входят БэмБэм и Югём из GOT7, Чонгук из BTS, Мингю и DK из Seventeen и Джэхён из NCT. Дело в том, что все они родились в 1999 году 😉

  • В ASTRO Ча Ын У считается самым умным участником… а еще самым прожорливым 🤣

  • В свободное от работы время Ча Ын У любит посмотреть видео на YouTube, поиграть в игры и пожевать что-нибудь ночью.

  • Ча Ын У говорит на английском, корейском и базовом японском.

  • Из музыкальных инструментов Ча Ын У освоил пианино, гитару, флейту и скрипку

Подписывайся на ELLE girl!