Некоторых корейских актеров мы видим больше, кого-то меньше, но это не значит, что последние менее талантливы и привлекательны. Сегодня я открою для тебя нового корейского оппу, к которому точно следует присмотреться 😉

Фото №1 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»

Досье

  • Возраст: 29 лет (07.07.1991)

  • Место рождения: город Cеул, Южная Корея

  • Знак зодиака: Рак

  • Знак китайского зодиака: Овца

  • Группа крови: 0

  • Рост: 183 сантиметра

  • Религия: Протестантизм

  • Семья: родители и старший брат Чхве Хак Джун

  • Идеальный тип: девушка c маленьким размером ноги

  • Хобби: просмотр фильмов, пение, вейкбординг (экстремальный вид спорта).

  • Образование: Университет Чунъян, факультет театрального искусства.

Детство и начало карьеры Чхве Тэ Джуна

Карьеру актера Чхве Тэ Джуна началась, когда ему было всего 10 лет. Работа далась ему нелегко. В одном из своих интервью актер признался, что испытывал дичайший стресс в повседневной жизни:

«Если кто-то начинал знакомство с вопроса „Это же ты играл Волшебного Малыша [одна из первых ролей актера]?“, я мог полезть в драку».

В какой-то момент Чхве Тэ Джун не хотел продолжать сниматься, но его мама всячески поощряла успехи актера с помощью подарков. Правда, особо это не помогло: в средней школе мальчик отказался от съемок и сделал перерыв. Вернуться в кино он решился лишь в 2011 году, сыграв одну из второстепенных ролей в дораме «Падам-падам… Стук их сердец».

Фото №2 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Маленький Чхве Тэ Джун

Еще будучи актером-ребенком, Чхве Тэ Джун стал свидетелем того, как отец одной из его маленьких коллег буквально заставлял ее сниматься. Это произвело на Чхве Тэ Джуна огромное и далеко не положительное впечатление.

Особое внимание зрителей актер привлек, сыграв буллера в дораме «Переходный возраст», экранизации одноименной дорамы 2011 года. Затем последовала роль злодея в дораме «Пропавшая девятка».

Фото №3 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Чхве Тэ Джун в дораме «Переходный возраст»
Фото №4 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Чхве Тэ Джун в фильме «Пропавшая девятка»

Подозрительный партнер (2017)

Очень популярная дорама, о которой ты наверняка слышала. Вместе с Чхве Тэ Джуном в ней сыграли Чжи Чан Ук и Квон На Ра. Наш герой сыграл адвоката Чжи Ён Хёка, давнего знакомого Но Чжи Ука, героя Чжи Чан Ука.

У Чжи Ён Хёка большие проблемы с семьей и очень сложное детство. Отношения с Но Чжи Уком у Чжи Ён Хёка в начале дорамы так себе, но по мере развития сюжета они снова становятся лучшими друзьями. Дораму обязательно посмотри, особенно если любишь хорошие детективы 😜

Фото №5 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»

«Мамин сад»

Эта дорама принесла Чхве Тэ Джуну награду «Лучший актер-новичок» от премии MBC Drama Awards. Его работа в «Мамином саду» до сих пор считается одной из лучших в карьере актера. Чхве Тэ Джун сыграл молодого человека главной героини, Ча Ки Чжуна. Молодой чеболь (наследник богатых родителей), он втайне ото всех мечтает стать шефом собственного ресторана.

Фото №6 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»

Телешоу «Молодожены»

В 2016 году Чхве Тэ Джун принял участие в забавном шоу «Молодожены», где он появился в паре с солисткой k-pop герлзбенда Apink Юн Бо Ми. Вместе ребята снимались на протяжении 6 месяцев, и актер позже с грустью вспоминал, как ему не хотелось заканчивать съемки:

«Я хотел бы поехать в медовый месяц, но мы покинули шоу раньше. Тем не менее пока мы были вместе, я был очень счастлив, и сниматьсч было очень весело. Мне немного грустно, что мы покинули шоу, когда только начали сближаться, но мы ушли, оставив себе счастливые воспоминания».

В том же интервью актер признался, что пойдет на развлекательные шоу снова, но только если его хорошо попросить 😄 В том же году Чхве Тэ Джун успел побывать и ведущим, правда, уже на другом телешоу — «Привет, советник».

Фото №7 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Чхве Тэ Джун в телешоу «Привет, советник»
Фото №8 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Чхве Тэ Джун в телешоу «Молодожены»

«Выход»

Свою первую главную роль на телевидении Чхве Тэ Джун сыграл в дораме «Выход» (2019). Посмотреть ее можно за один вечер, ведь в ней всего 4 серии. Чхве Тэ Джун исполнил роль Кан Со, молодого человека с ужасным детством. Чтобы отдать долги отца-абьюзера, Кан Со начинает работать на ростовщика Тэ Бока и влюбляется в девушку своего босса, красавицу Сун Ён.

Кан Со впадает в настоящую депрессию. Куча долгов, несчастная любовь… Жизнь Кан Со меняет случайное объявление с вопросом «Хочешь ли ты стать счастливым?»

Фото №9 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»

Так я женился на антифанатке

Свежая экранизация одноименной манхвы, которую можно посмотреть уже сегодня. Чхве Тэ Джун сыграл в ней айдола Ху Джуна, которому сильно подпортила репутацию журналистка Ли Гён Ён.

В конце концов парочка оказывается в одном доме и даже на одном телешоу. Ли Гён Ён соглашается участвовать из-за проблем с деньгами, а Ху Джун очень хочет поправить свой имидж после статей своей антифанатки. Веселая и легкая дорама, Чхве Тэ Джун в ней такой милашка 🥰

Фото №10 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»

Другие интересные фильмы и дорамы с участием Чхве Тэ Джуна ✨

  • Квантовая физика (2019) — фильм

  • Красавчик и Чжон Ым (2018) — дорама

  • 109 странных вещей (2017) — дорама

  • Затмение (2016) — фильм

  • Все о моей маме (2015) — дорама

  • Она видит запахи (2015) — дорама

Фото №11 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Фильм «Затмение»

Личная жизнь Чхве Тэ Джуна

В 2018 году агентство актрисы Пак Шин Хе официально подтвердило, что она встречается с актером Чхве Тэ Джуном. Годом ранее слухи об этом уже ходили, но агентства обоих актеров отрицали отношения актеров. Получается, что Чхве Тэ Джун занят, но… Давай просто порадуемся за него, хорошо? 🥰

Лучшие друзья Чхве Тэ Джуна — Зико из Block B, Чанёль из EXO, Чжонхён из CNBLUE и актер Ли Сун Кён. 

Фото №12 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун

Инстаграм Чхве Тэ Джуна

Мне кажется, что следить за обычной жизнью любимых опп интересно не только через официальные фотки, но и через их личные аккаунты в Instagram. Если тебе нравятся естественные кадры и забавные фотки с бэкстейджей, то обязательно подпишись на аккаунт Чхве Тэ Джуна @actorctj 🥰

Фото №13 - Sexy Oppa: Кто такой Чхве Тэ Джун из дорамы «Так я женился на антифанатке»
Фото
@actorctj