Фото №1 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока

Сегодня фанаты празднуют день рождения красавца, талантища и просто умницы Ли Чон Сока! Актер и модель (!!!) удерживает звание одного из топовых корейских актеров уже несколько лет. Неудивительно, ведь внешние данные у актера cочетаются с актерским мастерством высшего уровня!

Ты могла видеть Ли Чон Сока в таких дорамах как «Пиноккио», «W: Меж двух миров», «Доктор-чужестранец» и «Я слышу твой голос». Если же ты только-только познакомилась с ним, то не переживай — наша инфа расскажет тебе о нем все-все-все и даже больше 😉

Фото №2 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока

Досье

  • Возраст: 32 года (14.09.1989)

  • Место рождения: город Йонъин, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Дева ♍

  • Знак китайского гороскопа: Петух 🐔

  • Группа крови: А

  • Рост: 187 сантиметров.

  • Семья: родители, младшие брат (на 2 года младше) и сестра (на 4 года младше).

  • Хобби: просмотр телика, перекус в кровати, пение.

  • Любимые цвета: синий и коричневый.

  • Любимая еда: суп из кимчи, спагетти и суп из бобовой пасты.

  • Питомцы: два щеночка.

  • Скрытый талант: он прекрасно читает рэп.

  • Instagram: @jongsuk0206

Детские годы и дебют Ли Чон Сока 👼

Мальчик провел детство в городе Йонъин. Ли Чон Сок — старший из трех детей в семье, но малышом он был тихим и стеснительным. Когда Ли Чон Соку было всего три года, его отец пострадал из-за несчастного случая, после которого так и не смог полностью оправиться. В доме главным был отец, достаточно строгий, чтобы дети всегда его слушались. В свое время именно по указанию отца актер отправился изучать тхэквондо, по которому у него черный пояс.

Даже будучи взрослым актер признается, что до сих пор побаивается отцовского слова. До окончания старшей школы Ли Чон Сок был интровертом, который, хоть и был милым мальчиком, но с другими людьми общался мало.

Фото №3 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в детстве
Фото
Oh K! Culture

Несмотря на такой характер, первые шаги в индустрии развлечений Ли Чон Сок сделал рано, аж в 15 лет. Начал он с модельного бизнеса, став одним из самых молодых участников Сеульской недели моды. С тех пор Ли Чон Сок частенько участвовал в модных показах, получив возможность дебютировать как актер в 2010 году в дораме «Очаровательный прокурор». Перед этим, правда, Ли Чон Сок успел побывать трейни (контракт он разорва), сняться в короткометражке и даже пережить депрессию из-за недовольства родителей.

В том же 2010 году Ли Чон Сок первый раз снялся в полнометражной драме «Призрак». Фильм поднимает проблемы секти вовлечения туда молодых людей, потому сразу стало ясно, что Ли Чон Сок может сыграть даже самые сложные роли. Талант не скроешь 😉

Ли Чон Сок в фильме «Призрак»

Топовые дорамы Ли Чон Сока 👑

В дораме «Школе 2013» актер снялся вместе со своим другом Ким У Бином, с которым они поддерживали связь еще с модельных времен. Ли Чон Сок завоевал большую популярность благодаря «Школе», его стали узнавать и очень, очень любить. В дораме Ли Чон Сок сыграл одного из главных персонажей — школьника Го Нам Суна.

Кстати, если ты любишь дорамы о школе, то «Школа 2013» обязательна к просмотру. Проблемы учащихся не самой благополучной школы точно не оставят тебя равнодушной! За роль Го Нам Суна Ли Чон Сок получил свою первую награду.

Фото №4 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок и Ким У Бин в дораме «Школа 2013»

В 2013 году Ли Чон Сок появился в дораме «Я слышу твой голос», за которую снова получил ряд наград. Он сыграл необычного парня по имени Пак Су Ха, который умеет слышать мысли других людей. По сюжету герой Ли Чон Сока влюблен в очаровательную девушку-адвоката (Ли Бо Ён), которой он пытается помочь настолько, насколько позволяют его способности. Кстати, после этой дорамы стали ходить слухи о романе Ли Бо Ён и Ли Чон Сока, но об этом чуточку позже 😉

Фото №5 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в дораме «Я слышу твой голос»

Дорама «Доктор-чужестранец» укрепила позиции Ли Чон Сока как многообещающего актера. В ней он сыграл роль молодого врача Пак Хуна, сбежавшего из КНДР в Южную Корею. В последней его не готовы так просто принять, несмотря на его таланты и веселый нрав.

Главная цель Пак Хуна — отыскать свою возлюбленную, которая могла пострадать от рук северокорейской разведки. Дорама вышла в 2014 году, как и следующая популярная дорама Ли Чон Сока «Пиноккио», которая в чем-то напоминает сюжет известной сказки.

Фото №6 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в дораме «Доктор-чужестранец»
Фото №7 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в дораме «Пиноккио»

В 2016 году Ли Чон Сок снялся в очень интересной дораме под названием «W: Меж двух миров». По сюжету его герой — персонаж комикса отца Ён Джу, молодой девушки-интерна, с которой у него, естессно, будут романтические отношения. Но, надо сказать, не без драмы и фантастики, так что если ты фанатеешь от Ли Чон Сока и комиксов, то обязательно чекни.

Фото №8 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в дораме «W: Меж двух миров»

Одна из последних топовых дорам Ли Чон Сока — «Любовное приложение», в котором он смог сыграть со своей любимой актрисой Ли На Ён. В дораме актер исполнил роль Чха Ын Хо, выдающегося писателя, которому повезло стать самым молодым главным редактором крупного издательства.

Ли На Ён же сыграла Кан Дан И, крутого копирайтера, чье впечатляющее резюме, как это ни странно, не позволяет ей получить крутую работу. Обманом она устраивается в издательство Чха Ын Хо, где она решает построить карьеру с нуля.

Фото №9 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок в дораме «Любовное приложение»

Ли Чон Сок и служба в армии 💪

7 марта 2019 года актер поступил на военную службу. Он очень переживал, что фанаты заскучают без него и даже расплакался на фан-встрече в Японии незадолго до начала армии. Он сказал, что не расстроится, если они найдут актера получше в его отсутствие. Для нас это звучит странно, но в азиатских странах такие признания нормальная практика. В любом случае фанаты трепетно ждали Ли Чон Сока из армии и дождались: 2 января 2021 года он вернулся, готовый продолжать работу!

Фото №10 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок за пару месяцев до ухода в армию
Фото
@jongsuk0206

Личная жизнь Ли Чон Сока 💘

Подтвержденный роман у актера был лишь с одной девушкой, певицой Квон На Рой. Они официально объявили о своих отношениях в 2019 году, но расстались из-за сложного расписания обоих. Также фанаты гадали, не состоит ли актер в отношениях со своими тремя коллегами: Бэ Сюзи, Пак Шин Хе и Чжин Се Ён. Шипперства и предположений было много, но Ли Чон Сок все отрицает. При этом сам актер сказал, что если даже и будет с кем-то встречаться, то точно объявит об этом всем. Так что пока остается только ждать 💖

Скандалы с Ли Чон Соком 😔

К сожалению, если ты звезда, то всякие слухи и скандалы неизбежно тебя настигнут, даже если за ними нет ни капельки правды. По своей натуре Ли Чон Сок очень тактильный и нежный человек, из-за чего может вляпаться в непростую ситуацию. На одном из интервью он напрямую сказал, что спокойно может взять за руку как девушку, так и парня, если ему комфортно рядом с ними. То же касается обнимашек. Ли Чон Сок понимает, что кому-то это может не нравится, но такой вот он человек!

Фото №11 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок и Ким У Бин

Однажды Ли Чон Сок попал в очень неприятную ситуацию. Актера даже обвинили в «звездной болезни»! В 2014 году в сеть попало видео, где в аэропорту к актеру подбегает фанатка с небольшим подарочным пакетом. Между ней и Ли Чон Соком тут же появился менеджер, который не позволил девушке приблизиться к своему кумиру. Сам Ли Чон Сок уже протянул руку к фанатке, но из-за менеджера отстранился.

Все произошло очень быстро, потому понять, что именно произошло сложно. В итоге нетизены почти сразу обвинили Ли Чон Сока в надменном поведении и отсутствия уважения к своим фанатам. Дров в огонь добавлял еще и тот факт, что к актеру подошла одна поклонница, а не толпа, что объяснило бы такое отторжение.

Согласись, если посмотреть на эту ситуацию здраво, то понятно, почему стафф Ли Чон Сока и он сам могли холодно отреагировать на фанатку. В аэропорте вообще надо сосредоточиться на полете, документах и так далее. Плюсом, никто не отменял безумных фанатов, чьи подарка могут таить в себе опасность для звезды. Да и вообще, врываться в личное пространство человека нельзя. К счастью, вскоре это происшествие и ажиотаж вокруг него сошли на нет.

Посмотри, какое безумие творилось в аэропорту Гонконга в 2016 году, когда в него прибыла машина Ли Чон Сока 😲

Другой случай вообще кажется вопиющим! В январе этого года появились слухи о том, что Ли Чон Сок и китайская актриса Чжэнь Шуань тайно встречались, пока девушка состояла в отношениях с певцом Тайгером Ху. К сожалению, вокруг имени Чжэнь Шуань частенько витают противоречивые споры, потому и Ли Чон Сок попал под раздачу. Чуть раньше Чжэнь Шуань обвинили в том, что она со своим бойфрендом отказались от своих детей, сама актриса делала аборт и даже нанимала суррогатную мать в США! В общем, сумасшедший дом.

Фото №12 - Sexy Oppa: Личная жизнь, скандалы и топовые дорамы Ли Чон Сока
Ли Чон Сок и Чжэнь Шуань в дораме «Нефритовые возлюбленные»

С Ли Чон Соком дорога Чжэнь Шуань пересеклась на съемках корейско-китайской дорамы «Нефритовые возлюбленные». Тогда же анонимный источник и сообщил, что коллеги стали парой, причем тайной. Например, один раз Чжэнь Шуань попросила менеджера «передохнуть три часа», а когда тот вернулся, то обнаружил на шее девушки «подозрительный засос». Бр-р-р!

Несмотря на все обвинения и слухи, фанаты актеров ополчились против недоброжелателей и с готовностью отрицают такой поворот событий. Согласись, это было бы как-то… Слишком скандально!