Фото №1 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Фото
@namdareum_m

Досье

  • Возраст: 18 лет (13.06.2002)

  • Место рождения: город Сувон, Южная Корея

  • Знак зодиака: Близнецы

  • Знак китайского зодиака: Лошадь

  • Группа крови: AB

  • Тип личности: INFJ-T (Активист)

  • Рост: 170 сантиметров

  • Семья: родители и младшая сестра

  • Суперспособность: выглядеть потрясающе с любым цветом волос

  • Instagram: @namdareum_m

Начало карьеры 👼

Нам Да Рым взрослел на глазах у своих поклонников: карьеру юный актер начал аж в 7 лет 😲 Ему всего в 18, но список проектов с его участием уже перевалил за 30 дорам, фильмов и видеоклипов. Вот это продуктивности, скажи! Свою первую роль Нам Да Рым получил через маму, которой предложили попробовать силы очаровательного малыша в кино 💖

Многие из дорамщиков прекрасно знают Нам Да Рыма в лицо, а вот имени его не знают 😥 Будем исправлять! Свою карьеру актер начал с ролей «молодых» и «детских» версий главных героев. А это, как показывает практика корейских дорам, очень крутой boost для карьеры будущей звезды.

Фото №2 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Фото
@namdareum_mom

Первые дорамы Нам Да Рыма 🌞

В этой дораме Нам Да Рым сыграл свою самую первую роль — младшую версию Юн Чжи Ху (Ким Хён Джун), второго героя по популярности среди всех мальчишек из F4. В том же году Нам Да Рым принял участие еще в трех (!) дорамах: «Подозрительный партнер», «Душа» и «Герой. Невидимая война». Получается, что флэшбек в корейских дорамах без участия Нам Да Рыма — это уже не флэшбек 😄

В 2013 году Нам Да Рым сыграл в «Странной экономке», ремейке японской дорамы «Я Мита, ваша экономка». Герой Нам Да Рыма — Ён Се Кёль, старший сын вдовца. История у персонажа грустная, и по одному отрывку ясно, что эта роль Нам Да Рыма была далеко не самой простой.

В хитовой дораме «Токкэби» (2016) Нам Да Рым появился в небольшом камео. Он сыграл юного Ким Со Бока (помощника слуги Ким Шина), чья жизнь в Канаде круто изменилась после вмешательства в нее токкэби.

А вот полюбуйся на Нам Да Рыма с очень красивой прической ✨ В таком сказочном образе актер появился в дораме «Любовь короля». Там он опять сыграл молодую версию, но уже короля Ван Вона (Им Ши Ван)! За эту роль Нам Да Рым получил награду «Лучший ребенок-актер» 🤩

Фото №3 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Нам Да Рым и Ли Чон Сок
Фото
@namdareum_mom

Нам Да Рыма еще иногда называют «мини Ли Чон Соком». Дело в том, что оба актера работали аж в трех проектах, и в каждом из них Нам Да Рым играл «маленького» Ли Чон Сока: в фильме «Дыхания нет» (2013), в дорамах «Пиноккио» (2014) и «Пока ты спишь» (2017).

В одном из интервью Нам Да Рым сердечно поблагодарил Ли Чон Сока за поддержку на съемках:

«Я в восторге! Я много раз играл в юную версию Ли Чон Сока, и при встрече он каждый раз тепло приветствует меня. После окончания дорамы „Пока ты спал“ он прислал мне сообщение, в котором похвалил за проделанную работу. Я очень ему благодарен.»

В 2019 году Нам Да Рым появился в роли древнего духа с серебряными волосами в дораме «Отель «Дель Луна». Компанию ему составили Айю и Ё Чжин Гу. В том же году Нам Да Рым сыграл жертву школьного буллинга в дораме «Прекрасный мир». Эта дорама стала первой, где актер сыграл главного героя. Этот парень вообще знает, что такое отдых? 🤔

«Стартап» (2020)

В дораме Нам Да Рым показал себя как потенциальный главный актер в будущих дорамах. Его Хан Чжи Пён великолепен, и заставляет задуматься о том, как же быстро взрослеют люди. Он же был таким маленьким 😍 Кстати, дораму рекомендую к просмотру всем!

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» (2021)

Фантастическая дорама с фантастически длинным названием 😜 Ее главные герои — девушка-репортер Так Дон Кён и Мёль Ман, чьи способности к разрушению всего на свете основаны на корейских легендах. Нам Да Рым появится в дораме в небольшом камео, сыграв писателя-школьника со сложным характером.

Дайте этому парню новую главную роль, он же такой потрясающий!

Другие интересные дорамы с участием Нам Да Рыма ✨

  • Половина от половины (2020) — дорама

  • Приди и обними меня (2018) — дорама

  • Радио Романтика (2018) — дорама

  • Там, куда падают звезды (2018) — дорама

  • Память (2016) — дорама

  • Сердцем к сердцу (2015) — дорама

Так, а вот и интересные факты подъехали 💗 Нам Да Рым у нас парень загадочный, но что-то о нем мы все-таки зна-а-аем!

Фото №6 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Фото
@namdareum_mom

1. Актер недавно закончил старшую школу. Вскоре после выпуска он поступил в престижный университет Чунъянь, где учились такие актеры, как Ким Су Хён и Пак Шин Хе. Письмо, подтверждающее поступление парня выложила в Instagram мама Нам Да Рыма. Cute ~

2. Нам Да Рым успел сняться в нескольких музыкальных видео. Ниже ты найдешь кадр из клипа бойзбенда CNBLUE на песню «YOU’RE SO FINE». Ну и красавчик же наш герой!

Фото №7 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Тот самый
Фото
@namdareum_mom
Фото №8 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Нам Да Рым в клипе «YOU'RE SO FINE»

3. Некоторое время Нам Да Рым был «ольчжаном» — красивым парнем, получившим популярность в социальных сетях. И не поспоришь ведь!

4. Нам Да Рым играет на скрипке в свободное от работы время. Значит, слух у него потрясающий, ведь иначе осилить этот инструмент не так-то просто!

Фото №9 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Фото
@namdareum_mom

5. В одном из интервью Нам Да Рым рассказал, что у него отлично получается ладить с людьми и запоминать страницы сценариев.

6. «Галочка» в Instagram есть пока только у аккаунта его мамы. Видно, пока Нам Да Рым не дорос до собственной 😂 Шутка! Лучше скорее подписывайся на его аккаунт!

Фото №10 - Sexy Oppa: Самая вкусная информация о Нам Да Рыме из дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 💖
Фото
@namdareum_m