Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»

Самое интересное о звезде дорам «Милый дом» и «Навиллера» 😍

В «Любовном сигнале» Сон Кан просто неотразим 😊 Если тебе не терпится узнать о нем побольше, то вот тебе свежая информация об этом талантливом, красивом и очень трудолюбивом корейском оппе ✨

Фото №1 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Фото
@songkang_b

Досье

  • Возраст: 26 лет (23.04.1994)

  • Место рождения: город Сувон, провинция Кёнгидо, Южная Корея

  • Знак зодиака: Телец

  • Знак китайского зодиака: Собака

  • Группа крови: B

  • Рост: 186 сантиметров

  • Тип личности: INTP («Ученый»)

  • Семья: Отец, мать и младший брат.

  • Религия: Христианство.

  • Образцы для подражания: актеры Ким Чжэ Ук и Чжу Чжи Хун

  • Любимый цвет: темно-синий  

Сон Кан: биография до славы

Наш сегодняшний герой родился в семье гимнаста и учительницы музыки. Маленький Сон Кан мечтал стать архитектором или дизайнером мебели. В интервью для Cosmopolitan Korea Сон Кан объяснил, почему его так привлекали эти профессии:

«Я видел крутые картинки и думал, что смогу делать такие же, но это было не так-то просто. Я не представлял, с чего мне стоит начать»

Все изменилось после того, как Сон Кан посмотрел фильм «Титаник» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Закончив старшую школу, будущий актер поступил в Университет Конкук на факультет киноискусства. Несмотря на большие амбиции, два года Сон Кан не получал интересных предложений и фактически сидел без работы.

«Благодаря этому я быстрее стал взрослым. Если бы не этот опыт, я не смог бы правильно расставить свои приоритеты. Я хотел cтать звездой, а теперь хочу быть актером»

В 2018 году Сон Кан рассказал журналу Star1, что его приглашали стать k-pop айдолом, но он сосредоточился на изучении актерского мастерства. Помимо Леонардо Ди Каприо, на него сильно повлияла игра Чжи Сона в дораме «Убей меня, исцели меня».

Фото №5 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Кадр из дорамы «Убей меня, исцели меня»

Сон Кан: начало карьеры

Сон Кан дебютировал как актер в 2017 году, снявшись в музыкальной дораме «Лжец и его возлюбленная». Ему досталась роль друга детства главной героини Юн Со Рим (Джой из группы Red Velvet). Если бы не эта роль, то мы могли бы и не увидеть Сон Кана во всех последующих проектах:

«Я очень расслабился, и режиссер сказал мне идти служить в армию. После этого я внезапно пришел в себя. Я решил перестать бездельничать и начал усердно работать. Удивительно, но после этого я прошел прослушивание для дорамы «Лжец и его возлюбленная».

В том же году Сон Кан сыграл ученика средней школы Ким У Джу в семейной дораме «Мужчина, накрывающий на стол».

Фото №6 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Сон Кан с Джой на съемках дорамы «Лжец и его возлюбленная»
Фото №7 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Сон Кан на съемках дорамы «Мужчина, накрывающий на стол»
Фото
Namoo Actors

На большом экране Сон Кан дебютировал в 2017 году. Тогда же он снялся в двух музыкальных видео — «Sweet Summer Night» акустической группы The Ade и «Love Story» южнокорейской певицы Суран.

Накануне премьеры фантастической мелодрамы «Прекрасный вампир» Сон Кан участвовал в фанмитинге «Представление новичков» агентства Namoo Actors вместе с актерами О Сын Хуном и Ли Ю Чжином. Билеты на фанмитинг были распроданы за 30 секунд!

Акустический дуэт The Ade — «Sweet Summer Night»

Суран feat. Crush — «Love Story»

В фильме «Прекрасный вампир» Сон Кан исполнил роль любовного интереса главной героини, вампирши Ран (Чон Ён Джи). По сюжету, Ран встречает обычного человека, от которого исходит необыкновенный аромат — таким же обладал бывший возлюбленный девушки.

Фото №8 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Кадр из фильма «Прекрасный вампир»

Сон Кан: участие в телешоу

Актер стал одним из ведущих музыкального шоу «Inkigayo» в 2018 году. Компанию ему составили Мингю из k-pop бойзбенда Seventeen и участница группы DIA Чон Чхэ Ён.

Также Сон Кан вошел в состав участников развлекательной программы «Тайны деревни Мичури». Суть шоу такая — 8 звезд проводят 24 часа в мистической заброшенной деревне, где они соревнуются друг с другом и участвуют в различных конкурсах.

За свои успехи на телевидении Сон Кан получил номинацию в категории «Лучший новичок» 12-ой премии SBS Entertainment Awards.

Фото №9 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Уютный Сон Кан в одном из выпусков шоу 😊
Фото №10 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
В первом сезоне «Тайны деревни Мичури» участвовала Дженни из BLACKPINK 😋

В 2019 году актер появился в 13-ом эпизоде дорамы «Достижение искренности». В том же году Сон Кан принял участие в съемках «Когда Дьявол зовет тебя по имени» — экранизации пьесы Иоганна Вольфганга фон Гёте «Фауст». Герой Сон Кана — музыкант Лука, помощник главного героя в исполнении Чон Кён Хо.

Фото №11 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Дорама «Когда Дьявол зовет тебя по имени»
Фото №12 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Дорама «Достижение искренности»

Дорама «Любовный сигнал»

Старшеклассник Хван Сон О — первая главная роль Сон Кана на телевидении. Дорама настолько зашла зрителям, что сериал получил продолжение — 2-ой сезон «Любовного сигнала» вышел на Netflix в марте 2021 года. Коллегами Сон Кана по съемочной площадке стали актеры Ким Со Хён и Чон Га Рам.

«Я часто просил совета у Ким Со Хён. Особенно это касалось романтических моментов дорамы. Она опытный профессионал и я не хотел подвести ее. Ким Со Хён поддерживала меня, поэтому я стал чувствовать себя уверенней. Так как у нее больше опыта, то она точно знает, как вести себя перед камерой»

Фото №13 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Сон Кан и Ким Со Хён в дораме «Любовный сигнал»

Другие проекты Сон Кана

В декабре 2020 на Netflix вышла дорама «Милый дом», основанная на одноименном вебтуне. Сон Кан исполнил роль Ча Хён Су, одинокого парня, который редко выходит из своей комнаты: его жестоко избили хулиганы-одноклассники. После гибели своей семьи Ча Хён Су переезжает в новый дом, где начинает происходить нечто ужасное.

Фото №14 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Кадр из дорамы «Милый дом»

22 марта состоялась премьера новой дорамы с Сон Каном. Она называется «Навиллера» 🦋 Это красивая и трогательная история о танцоре балета и бывшем футболисте Ли Чхэ Роке. Жизнь сталкивает его с пожилым почтальоном Сим Док Чхолем (Пак Ин Хван), который мечтал танцевать с юности, но решился на это только в 70 лет.

Наш вердикт — смотреть обязательно!

Фото №15 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Фото
@songkang_b

Личная жизнь Сон Кана — тайна, покрытая мраком. Вполне возможно, что он свободен, а, значит, у тебя есть шансы ✨ Чтобы тебе было проще, лови несколько интересных фактов об этом красавчике!

1. В интервью SpoTV News актер признался, что влюбился в группу после их выступления на шоу Inkigayo:

«Я слушал песни айдолов, но после того, как стал ведущим „Inkigayo“, я понял, что это совсем другая энергетика. Мое сердце особенно трепетало, когда я увидел BTS. Я влюбился в их выступление. Они такие красивые и крутые. Я не думаю, что смогу с ними сравниться»

Фото №16 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Фото
@songkang_b

2. Сон Кан обошел 900 претендентов на роль Хван Сон О в «Любовном сигнале» 🤩

Фото №17 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Фото
@songkang_b

3. Сон Кан очень любит читать. В свободное от работы время он любит полистать детективные романы 🕵️‍♂️ Чтение помогает актеру не только расслабиться, но и улучшить свои актерские навыки.

«В визуальном искусстве не остается места для моего воображения. В романе же одна фраза может быть выражена разными способами. Думаю, я стал более выразительным как актер после того, как задействовал свою фантазию»

Фото №18 - Sexy Oppa: Все, что ты хотела знать про Сон Кана из дорамы «Любовный сигнал»
Фото
@songkang_b

Инстаграм Сон Кана

Еще больше классных фоток звезды «Любовного сигнала» ты можешь найти на его странице в Instagram @songkang_b 😍