Фото №1 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc

Досье

  • Возраст: 33 года (23.10.1987)

  • Место рождения: город Улсан, Южная Корея

  • Знак зодиака: Весы ♎ и Скорпион ♏

  • Знак китайского зодиака: Кролик 🐰

  • Группа крови: B

  • Рост: 180 сантиметров

  • Семья: родители и младшая сестра

  • Образец для подражания: рок-музыкант Ким Чжон Мин

  • Идеальный тип: Им Юн На из Girls' Generation

  • Любимый спорт: хапкидо (корейское боевое искусство)

  • Суперспособность: крутое чувство юмора

  • Вредная привычка: расбрасывать вещи по всему дому

  • Instagram: @seo_cccc

Детство и семья Со Ин Гука 👼

Оно у актера выдалось непростым. Его семья была бедной: мама Со Ин Гука даже собирала старые картонные коробки, чтобы сдать их на переработку и получить хоть какие-то деньги. Со Ин Гук до сих пор очень близок со своей семьей и старается проводить с родными как можно больше времени.

Младшей сестре Со Ин Гука очень сильно с ним повезло: парень трепетно заботился о Со Бо Рам с самого детства. На свадебной церемонии сестры актер исполнил особую песню, а также попросил знакомых селебрити записать для Со Бо Рам видеооткрытку с поздравлениями. Всем бы такого старшего брата 💖

Фото №2 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc

На одном шоу Со Ин Гук рассказал, что всегда будет скучать по рыбалкам со своим отцом. В детстве они часто ходили к морю, закидывали удочки и наслаждались временем вместе. Со Ин Гук вспоминает об этом со слезами, надеясь, что сможет снова рыбачить с папой, несмотря на загруженное расписание.

Чтобы поблагодарить маму за ее любовь, Со Ин Гук купил и отремонтировал для нее небольшую кофейню, которую назвал в ее честь. Конечно, он почти что идеальный сын, но мама до сих пор ругает Со Ин Гука за вечный беспорядок в его доме. Что тут сказать, актер — заботливый неряха 🤣

Фото №3 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук с мамой

Мечты о славе начали посещать актера, когда он был еще ребенком. Со Ин Гук начал практиковаться в пении еще дома, до того как смог записаться на курсы вокала. Его айдолом был известный корейский рок-музыкант Ким Чжон Мин. Набравшись знаний, Со Ин Гук отправился на свое первое прослушивание, но его ждала неудача: парню отказали из-за лишнего веса. К сожалению, это сильно повлияло на его психику.

Со Ин Гук стал одержим похудением. Он изнурял себя всеми возможными диетами и заработал булимию и проблемы с голосовыми связками. К счастью, незадолго до дебюта, актер взял себя в руки и сумел сбросить 15 кг с помощью правильного питания и тренировок.

Фото №4 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук до дебюта 😲

Начало карьеры ✨

В 2009 году после кучи отказов, Со Ин Гук получил предложение поучаствовать в реалити-шоу «Superstar K». Мало того что он прошел в финал, так еще и победил 🥳 Со Ин Гука завалили предложениями в сфере моды, рекламы и интервью. Наш герой же стремился к музыкальной карьере и начал потихонечку работать над альбомом и выпускать свои первые синглы.

В 2012 году Со Ин Гук вышел на сцену в мюзикле «Песнь о любви» и в том же году появился в нескольких дорамах. Его первой дорамой стал «Дождь любви», где он сыграл две второстепенные роли. Для этой же дорамы Со Ин Гук записал OST «Like a Fool». Сюжет дорамы разделен на две части: наше время и 1970-е, потому и роли у Со Ин Гука две 😉

Фото №5 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук на реалити-шоу «Superstar K»

«Вернуться в 1977»

В дораме Со Ин Гук исполнил главную роль. Его персонаж — Юн Юн Чжэ, любимец школы и настоящий умница. Правда, у парня есть небольшой секрет: он влюблен в свою подругу. Юн Юн Чжэ и его друзья вспоминают прошлое, собираясь вместе в настоящем. Дорама побила рекорды по рейтингам, отзывам критиков и любви зрителей. К «Вернуться в 1977» Со Ин Гук тоже записал OST'ы — «All For You» и «Just the Way We Love».

Фото №6 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Вернуться в 1977»

«Что сказать на прощание»

В феврале 2014 года вышла веб-дорама «Что сказать на прощание». Сон Ин Гук был уже популярным актером, пробующим себя в самых разных жанрах. В этой дораме он тоже сыграл главную роль, а сюжет ее крутится вокруг парня и девушки, встретивших друг друга в последние минуты до своей смерти. Мини-спойлер: в этом проекте у Сон Ин Гука тоже две роли 🤫

Фото №7 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Что сказать на прощание»

«Король старшей школы»

В дораме Со Ин Гук появился в роли хоккеиста и старшеклассника Ли Мин Сока. По просьбе старшего брата Ли Хён Сока, герой отправляется в его офис, чтобы «скрыть» отсутствие брата. Ребята очень похожи между собой, даже несмотря на то, что Ли Хён Сок старше Ли Мин Сока аж на 10 лет!

Конечно, все пойдет не по плану, но от этого все становится еще веселей 😁 Дорама транслировалась с высоченными рейтингами и принесла любовь зрителей не только Со Ин Гуку, но его коллеге Ли Су Хёку 🥰

Фото №8 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Король старшей школы»

«Однажды разрушение вошло в двери моего дома»

Участие Со Ин Гука в этой дораме пополнило ряды его поклонников еще большим количеством фанатов. Действительно, дорама транслируется с крутыми рейтингами, а Со Ин Гук в ней настоящая звезда ✨ Его герой — «Разрушитель», персонаж, вдохновленный корейскими мифами и легендами. Все, к чему он прикасается, может исчезнуть с лица земли.

Мёльман (так зовут «Разрушителя») заключает сделку с девушкой, которая готова спасти свою жизнь всеми возможными способами. Герой Со Ин Гука окружен мистической аурой, которая делает его особенно привлекательным 💜

Фото №9 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Однажды разрушение вошло в двери моего дома»

Другие интересные фильмы и дорамы с участием Со Ин Гука ✨

  • «Навиллера» (2021) — камео, дорама

  • «Бездна» (2019) — дорама

  • «Она была прекрасна» (2015) — дорама

  • «Лицо короля» (2014) — дорама

  • «И миллион звезд падет с небес» (2018) — дорама

Фото №10 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Лицо короля»
Фото №11 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Со Ин Гук в дораме «Бездна»

Время интересных фактов 💗 Если Со Ин Гук — оппа твоей мечты, то эта инфа тебе точно пригодится!

1. Нетизены считают, что Со Ин Гук очень похож на Сонджэ из BTOB и Эн из VIXX 😁

2. В начале своей карьеры Со Ин Гук пытался попасть в JYP Entertainment. Этот опыт оставил у него не самые приятные воспоминания.

Фото №12 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc

3. Со Ин Гук серьезно увлекается хапкидо и в свое время даже завоевал серебро на национальных соревнованиях 💪

4. Некоторое время назад ходили слухи о том, что Со Ин Гук встречается с Юной из Girls' Generation. Ни актер, ни агентства не подтвердили эту информацию.

Фото №13 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc
Фото №14 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc

5. В 2017 году стало известно, что актер встречается с певицей Пак Бо Рам, с которой он был знаком после нескольких совместных проектов. Пара встречалась два года, а затем рассталась по неизвестной причине.

6. Со Ин Гук уже был в армии, когда его освободили от службы из-за серьезных проблем со здоровьем. Тогда актеру диагностировали остеохондроз. Нетизены, к сожалению, этого не поняли и обрушили на актеру кучу хейта и негативных комментариев.

Фото №15 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»
Фото
@seo_cccc